加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 旅游风向标

新年旅游好去处 利来W66带您看泉城济南

时间:2018-03-12 11:17:11  来源:  作者:  
分享到:

 

利来W66了解到,2018春节黄金周,济南以“冬游泉城”贺年会活动为载体,传承和创新春节文化,推出了新年祈福、春节民俗、温泉冰雪、文化休闲、美食购物五大类旅游策划,吸引了大批海内外游客,让冬日的泉城显得格外红火。据济南市统计局、市旅发委调查统计:春节假日期间,济南市共接待游客279.9万人次,同比增长16.1%,实现旅游消费29.7亿元,同比增长19.9%。由此可见,去济南过春节已经成为许多人的新选择,今天利来Li169.COM就为大家盘点济南旅游必去的几大景点。
 

d1b754f1b2e445b78cc579eea3d1f281.png

NO.1趵突泉
趵突泉位居济南七十二名泉之首,素来有“天下第一泉”之称,泉水多样,是泉城济南的象征和标志。趵突泉水水质清澈、泉水喷涌非常美丽,而且景致不错,其名胜古迹、文化内涵也极为丰富,是具有南北方园林艺术特点的最有代表性的山水园林之一。冬日的趵突泉相对于其他季节来说,游客数量也会相对较少,能够让游客可以比较舒适的游玩和体验。
 

18418ce5cf4bb5a4d4093b84e84b512b.png

NO.2千佛山
千佛山公园位于济南市区西部,因为山上的佛数量多,所以叫做千佛山,与趵突泉、大明湖并成为济南三大名胜,是很多游客来济南必去的地方。千佛山峰峦起伏,林木森森,冬日虽然不是最佳游览季节,但是处身其中,却会别有一番风味。尤其是登高望远,处在较高的海拔位置,格外容易体会到老舍先生在《济南的冬天》中所描绘的那种具有独特气息的济南味道。
 

350263c7ea06e1418059b2e0dda5d36c.png

NO.3芙蓉街
户部巷、宽窄巷子、回民街、芙蓉街,作为国内闻名的吃货聚集地,芙蓉街绝对不会让前来饕餮一番的人感到失望。无论是哪个季节、哪个月份,这里永远是摩肩接踵,人潮如海,但是这种热闹的氛围尤其适合冬季,声音交织在耳边都会让你忽略略显寒冷的空气。打卤面、九转大肠、坛子肉、炸油旋,这些都让游客赞不绝口,就连在其他地方常见的臭豆腐、薯条、鱿鱼也因为氛围的热烈显得格外可口。
 

731618b52bb5cb172820bb9df5f5c78d.png

利来W66认为,随着旅游行业的发展以及城市规划的推进,济南对于前来游玩的游客也变得越来越友好,如果您也要选择在接下来去济南旅游过年,那么利来Li169.COM倾情推荐的这些旅游景点是不容错过的。
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
日企骗外籍研修生到福岛“除染” 日本网友:丢人!
日企骗外籍研修生到福
吕梁:交口交警传承巾帼魅力 展示女警风采(图)
吕梁:交口交警传承巾帼
临县召开纪念“三八”妇女节暨“最美家庭”表彰会
临县召开纪念“三八”
3月8号 来金桥看桃花 金桥第八届桃花节 盛大开幕
3月8号 来金桥看桃花
栏目更新
栏目热门