加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 旅游大玩家

慕田峪长城惊艳美景引来人满为患的旅游困境

时间:2018-02-09 11:30:37  来源:  作者:  
分享到:

慕田峪长城有一年时得大部分时间都是人满为患,唯独冬季来爬得人比较很少。大概只有冬季来游玩得老外才看初冬得长城会很多惊艳。
慕田峪长城的历史不用多说,只是那画风到了冬天,50度黄、80度黄的各色叶子覆盖了整个慕田峪,层林尽染,让你知道黄色有这么多种可能。
慕田峪长城太阳落山时,天渐暗、星渐亮,从长城下来,原路缓缓返回到开阔处开始大步流星。参天大树,呀呀鸟鸣,顶上一点飞机,远处人家灯火。
慕田峪长城农家院是附近非常值得推荐的住宿地,位于慕田峪长城山下,由一个美国人将清朝皇家废弃的琉璃厂改建而成。冬日肃杀,去吧台倒杯热饮,站在院子里,天极蓝,与白雪皑皑的长城相对无言。要哆嗦了,就躲进屋里烤壁炉去,或者跳进露天温泉浴缸,被包裹在蒸腾的水汽里。



文章转载于:慕田峪农家院 http://www.zzhnjy.com/
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
景甜沈月周冬雨 “养生小仙女”都上线啦
景甜沈月周冬雨 “养
天堂鸟Bingo杨斯捷 旧歌新唱《火热动感啦啦啦》
天堂鸟Bingo杨斯捷 旧
BOP天堂鸟《Take Me Higher》签唱会
BOP天堂鸟《Take Me H
奚梦瑶街拍冬天光腿裙子被吐槽 还是礼服美
奚梦瑶街拍冬天光腿裙
栏目更新
栏目热门