加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 旅游大玩家

慕田峪长城农家院住宿很特别 花田小路帐篷住宿

时间:2018-02-09 11:30:28  来源:  作者:  
分享到:
慕田峪长城农家院住宿比较有意思,你可以选租住在帐篷中,帐篷时扎有花海中,夜里鼻端缠着幽香入睡,也能住在标准间,壹推门是满目紫色花田,越过花总是高高青翠得山,宁静满意。
帐篷租金价位在50元/顶/天,标间150元/天,婚纱摄影基地只有9间房,需要住宿的话最好提前预定。

友情提醒:带小朋友的家长就不要选择帐篷住宿了,虽然很有意思,但夜晚天凉,小心感冒。

北京的慕田峪长城,位于北京市怀柔区境内,距北京城区73公里。其历史悠久,文化灿烂,在中外享有“万里长城,慕田峪独秀”的美誉。景区内山峦叠嶂,植被覆盖率达90%以上。如今初冬已至,许多深秋景观依旧美丽,慕田峪长城的红叶也达到鼎盛时期,满山红叶等着你,不去亲自欣赏一番,怕是今年的一个遗憾呢。北京拍客通讯员老小百姓 摄



文章转载于:慕田峪农家院 http://www.zzhnjy.com/
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
景甜沈月周冬雨 “养生小仙女”都上线啦
景甜沈月周冬雨 “养
天堂鸟Bingo杨斯捷 旧歌新唱《火热动感啦啦啦》
天堂鸟Bingo杨斯捷 旧
BOP天堂鸟《Take Me Higher》签唱会
BOP天堂鸟《Take Me H
奚梦瑶街拍冬天光腿裙子被吐槽 还是礼服美
奚梦瑶街拍冬天光腿裙
栏目更新
栏目热门