加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 旅游大玩家

北京市民自驾慕田峪长城农家院 告别了绕道时代

时间:2018-02-09 11:30:14  来源:  作者:  
分享到:
北京市民 前去 慕田峪长城农家院 、 黄花城 水长城农家院 等 怀柔 西南部 旅游景区 , 将 无需 绕行 怀柔 新城 。 今朝 曾经 入场 行将 施工 的 天北路 北 延 一期 门路 建成后 , 将 进一步完善 怀柔区 西部路 网 布局 。
怀柔公路分局副局长于庆革介绍,天北路北延一期道路工程跨越顺义、怀柔两区,南起顺义区昌金路(与京承高速12出口相连),北至桥梓镇政府西街,全长11.956公里。其中,怀柔段长6.228公里,桥梁3座,设计为一级公路,穿越城镇段为城市次干路。今年将完成部分路基、桥涵等工程。“建成后,将进一步完善怀柔西部路网结构,促进沿线镇域经济和旅游发展,市民进出怀柔西南部将无需绕行怀柔新城,既提高出行效率,也缓解了城区周边道路交通压力。”
除在施工程外,今年怀柔区还将重点推进筹建四条道路:包括加强怀柔与城市副中心及顺义等区域纵向联系的通怀路(怀柔段),连接雁栖湖国际会都与怀柔科学城两大功能区的雁栖湖北二路,还有旨在彻底打通111国道一期出京线公路瓶颈的道路改造工程。此外,G335线(菜树甸-市界)作为重要规划国道节点工程,“十三五”期间拟实现基本贯通。该路设计等级为二级公路,怀柔段长3.9公里,设计方案已经批复。该项目的建成,对带动怀柔西北部地区经济发展、联通河北赤城地区等具有重要作用,可极大改善地区出行条件。


文章转载于:慕田峪农家院 http://www.zzhnjy.com/
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
景甜沈月周冬雨 “养生小仙女”都上线啦
景甜沈月周冬雨 “养
天堂鸟Bingo杨斯捷 旧歌新唱《火热动感啦啦啦》
天堂鸟Bingo杨斯捷 旧
BOP天堂鸟《Take Me Higher》签唱会
BOP天堂鸟《Take Me H
奚梦瑶街拍冬天光腿裙子被吐槽 还是礼服美
奚梦瑶街拍冬天光腿裙
栏目更新
栏目热门