加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 旅游大玩家

新疆精河地震 携程启动应急机制确保旅客安全

时间:2017-08-10 08:47:48  来源:凤凰旅游  作者:  
分享到:

精河

据报道,8月9日早晨7时27分,在新疆博尔塔拉州精河县发生6.6级地震,震源深度11千米,乌鲁木齐、克拉玛依、塔城等多地均有震感。

地震发生后,携程酒店、机票、旅游度假、租车、预订、客服等多部门展开应急措施。据了解,该地震点较偏僻,携程将尽全力保障所有在新疆当地旅客的安全。

携程旅游介绍,新疆地震点比较靠近博州温泉线,目前携程跟团及自由行产品,基本都不涉及此处,从目前情况看,对已出行的旅客影响有限。携程旅游已经针对在新疆当地的游客启动应急预案,以客户安全为第一原则做妥善安排。

携程酒店部门于第一时间启动重大自然灾害应急机制,向通过携程预订当地酒店并入住的旅客发送安全提醒短信并告知紧急求助电话,将提供力所能及的帮助。

携程酒店部门承诺,旅客通过携程预订位于精河、博乐、新源三地酒店且在8月16日前入住的订单,均可免费取消。对受地震影响的酒店担保或预付订单的旅客,携程将会主动与其联系、协调并承担相应损失。

新疆民航消息显示,地震对空管精河导航站,博乐机场、伊宁(那拉提)机场均无影响,新疆民航辖区运行正常,空管设施设正常。携程机票正密切关注航班动态和航司的最新退改签政策,为需要调整出行计划的旅客提供服务。

目前,携程租车部门暂未接到有旅客受影响的通知。携程租车部门已对在新疆有用车需求的旅客发送了关怀短信,告知紧急求助电话,愿提供一切力所能及的帮助,并已提醒仍在当地的客人减少外出,注意安全。

携程租车部门承诺针对近一周内出行新疆地区游玩的租车客户做出无条件改期或者退单保护,携程租车一律免收退单及改单费用。

--------------------------

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
上海部分地区色情业调查 “百度地图”成招嫖新平台
上海部分地区色情业调
为了一部电影《战狼2》 央媒与军方连发8文点赞火得“不像话”
为了一部电影《战狼2
吴敏霞婚纱照曝光十分接地气 从亲吻杀到打麻将变逗比都好美
吴敏霞婚纱照曝光十分
迪丽热巴登上《福布斯》封面了!未来她可能是榜单上的常客
迪丽热巴登上《福布斯
栏目更新
栏目热门