加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 快乐出发

四川九寨沟地震 爱彼迎启动重大自然灾害应急机制

时间:2017-08-10 08:47:31  来源:凤凰旅游  作者:  
分享到:

北京时间8月8日晚21时19分,四川省阿坝州九寨沟县发生7.0级地震,震源深度20千米,成都、兰州、西安等地均有震感。

对此,Airbnb爱彼迎高度关注当地受灾情况,并启动重大自然灾害响应计划,并于第一时间排查当地房源入住情况,确认房东与房客的安全。

Airbnb爱彼迎今日起在四川地震受影响地区的订单免费退订

Airbnb爱彼迎以保障房东与房客安全为第一原则,房客通过Airbnb爱彼迎预订位于九寨沟县、松潘、汶川、茂县四地Airbnb房源且在9月8日前入住的订单,均可免费取消,Airbnb爱彼迎平台承担与退订相关的损失。此外,因此次地震原因取消前往地震地区行程的平台用户,都可以联系Airbnb爱彼迎客服协商退订,Airbnb爱彼迎提供无条件全额退款。

协助受影响用户的住宿安置问题,如有需要请及时联系Airbnb爱彼迎

在受灾地区无法通过电话、短信等联系的情况下,为更好地帮助因地震受困当地的游客,Airbnb爱彼迎透过互联网与系统定位,继续联系受灾地区和附近地区的房东,并将及时向流离失所的游客或邻居提供进一步援助。

同时,Airbnb爱彼迎也提醒游客及其亲友,为了安全与救灾工作的进行,不要贸然进入灾区,可以通过关注Airbnb爱彼迎官方微博“@Airbnb爱彼迎”与微信号“Airbnb爱彼迎”,及时关注情况变化或联系、寻找受困灾区的亲友。此外,相关房东房客均可以通过Airbnb爱彼迎官方客服电话4007160164与Airbnb爱彼迎取得联系或求助。Airbnb爱彼迎也会持续关注灾区的情况,我们将提供一切力所能及的帮助。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
上海部分地区色情业调查 “百度地图”成招嫖新平台
上海部分地区色情业调
为了一部电影《战狼2》 央媒与军方连发8文点赞火得“不像话”
为了一部电影《战狼2
吴敏霞婚纱照曝光十分接地气 从亲吻杀到打麻将变逗比都好美
吴敏霞婚纱照曝光十分
迪丽热巴登上《福布斯》封面了!未来她可能是榜单上的常客
迪丽热巴登上《福布斯
栏目更新
栏目热门