加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 快乐出发

九寨沟7.0级地震 滞留游客已陆续撤出

时间:2017-08-10 08:47:26  来源:凤凰旅游  作者:  
分享到:

撤离现场

(凤凰旅游综合)2017年8月8日21时19分,四川阿坝州九寨沟县附近发生7.0级左右地震,震中位于北纬33.20度,东经103.82度,震源深度20千米。

中新网成都8月9日电(段正阳廖雪芝)记者9日早7时30分从四川省政府新闻办了解到,据初步统计,九寨沟县漳扎镇共滞留游客35000余人。

川报观察记者获悉,截至9日上午8时许,九寨沟县地震发生后已安全转移3万多名游客出地震区域,余下游客还在排查中,将尽快把游客疏散出地震区域。目前轿车等小车车辆已在开辟出的通道上向外疏散,客车等大型车辆拥堵受困较多。(记者张宏平张立东)

9点50分,记者从省公安厅获悉,目前平武交警大队在平武林家坝路段开导车集中对返程车辆进行统一引导,确保受困游客安全顺利通行平武境内,第一批返程游客已驶离平武境内。此外,江油交警严阵以待,随时做交接好护送。(记者刘宏顺)

11点55分,成都会展旅游集团·九寨天堂发布消息称,超过三分之二的游客在政府统一安排下,已安全撤离转移出现场,预计今天下午2点前剩余游客将全部转移完毕。(记者赵张冬​​​​)

今天凌晨,中国青年报•中青在线报道了西北大酒店停车场滞留数百名游客的消息,14:14分消息,滞留的大部分旅客已经撤出,一部分旅客抵达九寨沟县人民法院暂时安置,游客们吃上了方便面。现场的兰州导游王志鹏说,许多自驾游车辆正在离开九寨沟,进沟方向全是救援车辆。(实习生李晓蕾中国青年报•中青在线记者白皓)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
上海部分地区色情业调查 “百度地图”成招嫖新平台
上海部分地区色情业调
为了一部电影《战狼2》 央媒与军方连发8文点赞火得“不像话”
为了一部电影《战狼2
吴敏霞婚纱照曝光十分接地气 从亲吻杀到打麻将变逗比都好美
吴敏霞婚纱照曝光十分
迪丽热巴登上《福布斯》封面了!未来她可能是榜单上的常客
迪丽热巴登上《福布斯
栏目更新
栏目热门