加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 吕梁动态 > 医疗新闻

便血了怎么办

时间:2018-04-18 06:24:25  来源:痔康安  作者:痔康安  
分享到:

     核嵌顿于肛门外,由于一系列的病理改变,使局部代谢产物积聚,进一步加重了肛门局部水肿,加重了痔核的嵌顿,这是一种恶性循环。所以内痔嵌顿日久,必然出现坏死。

     【痔康安真实案例】

      我是上海一家公司的设计师,在办公室一坐就是一整天,一年前上厕所的时候发现大便带血,肛门周围有点热,当时以为是上火,没多在意。

    

 

    【痔康安痔疮凝胶微信:zhikangan】订购痔康安请直接百度搜索“痔康安官网

      半年后,大便开始喷血,肛门火辣辣的烧,每次便后都有“肉球”脱出肛门外,更为尴尬的是,近一个月,便后小肉球缩不回去了,走起路来肛门像是夹了个东西,感觉特别扭!我的情绪就开始特别低落,经常感觉头晕、浑身没劲,工作也没有精神,脸色越来越差,色斑痘痘也都冒出来了,最可恨的是设计稿几次都遭到否决。

      后来医生给看了说是已经内痔三期了,最好是手术,我年纪轻轻的哪敢让屁股那儿挨一刀啊,后来同学推荐我用痔康安痔疮凝胶,没想到用了痔康安痔疮凝胶后当天便血就少了很多,火辣辣的感觉也消失了,一个月后,那个肉球竟然不见了,痔疮也没有了,脸色红润了,痘痘也不长了,我又恢复到以前自信美丽的状态了。

     便血了怎么办

     哪些原因造成痔疮剧烈疼痛

     痔疮是生活中大家比较熟悉的一种疾病,这种疾病在生活中是太常见了,给患者带来的痛苦也是很大的,患病人群中,一些患者不会产生疼痛,而有些会疼痛剧烈,为什么有的痔疮会疼痛剧烈呢?

     痔疮疼痛与否主要取决于痔疮的部位、严重程度及是否有并发症产生。生于齿状线以上,由于其为粘膜,由迷走神经支配,对痛觉不敏感,故不痛;齿状线以下为皮肤,由脊神经支配,对痛觉敏感,故疼痛。若并发炎症累及肛门皮肤,疼痛就比较明显。一般单纯的内痔、外痔、混合痔不疼痛,出血不明显的内痔患者常常不知道自己患有痔疮。

     疼痛剧烈的痔疮常由下列原因所致:

     1、血栓形成:外痔内有血栓形成时,患者可出现剧烈疼痛。内痔或混合痔内有血栓形成时疼痛虽无外痔那样剧烈,但可出现持续性的胀痛;

     2、痔疮嵌顿绞窄:“嵌顿绞窄”,是指组织血管受外力压迫导致血液循环障碍的状况。痔疮发生嵌顿绞窄时可出现肿胀、瘀血,甚则血栓形成,疼痛明显加重;

    

 

    【痔康安痔疮凝胶微信:zhikangan】订购痔康安请直接百度搜索“痔康安官网

     3、痔疮坏死:是痔疮嵌顿绞窄不及时治疗的严重后果。痔疮坏死后疼痛很剧烈,甚至出现染毒、化脓、破溃等严重情况。治疗不当亦可引起痔疮坏死。

     痔疮的疼痛通常是因为病情严重后或治疗不当感染引发的,所以提醒患者,患病后要及时的治疗,同时应选择去正规诊治。

    便血了怎么办_【痔康安痔疮凝胶微信:zhikangan】订购痔康安请直接百度搜索“痔康安官网

    

 

     ⅰ期,无痛苦,主要以便血分泌物多痒为主;ⅱ期,有便血,痔随排便脱垂,但能自行还纳;ⅲ期又称为晚期,内痔脱垂于肛门口外,或每次排便脱出肛门口外,不能自行还纳,必须用手托回;ⅳ期,内痔脱出肛门无法回纳到肛门的里面。这种是内痔中最严重的病症。

    

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
【转载】大老虎与情妇偷欢场所首次曝光(图文)
【转载】大老虎与情妇
BOP天堂鸟自资出新歌《把你捧在手心里》
BOP天堂鸟自资出新歌
Hold住姐谢依霖微博宣布结婚:今年生日我结婚了
Hold住姐谢依霖微博宣
台湾前领导人马英九获大陆制片人赠心意好礼
台湾前领导人马英九获
栏目更新
栏目热门