加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 吕梁动态 > 医疗新闻

便血不疼是痔疮吗

时间:2018-04-18 06:08:15  来源:痔康安  作者:痔康安  
分享到:

     中晚期内痔主要症状,主要原因为内痔痔核结节增大,使黏膜及黏膜下层与肛层分离,排便时,内痔结节可下降到齿状线以下,游离于肛管之外,在直肠或肛管内的突起物或赘生物,经肛门脱出,轻者仅在排便时脱出肛外,重者在腹压增加时,如咳嗽、下蹲、用力等即可脱出。

     【我是这么治疗痔疮的】

      久坐让我患上了痔疮,没办法,其实在最初谁知道久坐还能患这病。我是一个搞程序的,每天上班一坐就是一天,其实在刚找工作的时候,感觉这份工作挺好的,因为不用每天在外面跑,谁知道这么个让我感觉自豪和欣慰的工作让我患上痔疮。现在说那些都没有用了,已经被痔疮盯上了。

      记着有一次一个老同学喊我去同学聚会,其实我很想去,但是我不敢吃辣的啊,喝酒也是不敢,去了不够扫别人兴致的,但是也没想到多好的理由不去,毕竟都是老同学,不好拒绝。所以就实话实说了,聚餐是真的没办法去,因为有痔疮,去了什么也不敢吃,也不敢喝,多扫兴啊。没想到我刚给我同学说完,我朋友就给我推荐了“痔康安痔疮凝胶”,没想到我同学也是一名痔友,真是同病相怜呀,他说他的痔疮早几个月前就用“痔康安痔疮凝胶”治好了,我朋友把痔康安的网址发给我了,说直接在百度搜索痔康安官网也能找到痔康安官网。

      给同学挂了电话,我就立马去痔康安的官网看了看,痔康安是苦参、百部、蛇床子这些中药,不含激素,我当时就感觉这是我想要的,我就一次订购了两个周期的,因为好朋友介绍的,我没理由怀疑,果真痔康安挺好使,用了一盒痔疮就不疼了,真是好用啊,两个周期下去,痔疮基本好利索了,我又订购一个周期巩固了一下,现在说实话还是不敢乱吃东西,我怕再犯病,但是偶尔吃一次是没问题了,不是跟以前那样啥都不敢吃了,现在好多了,很感谢痔康安。

    

 

    【痔康安痔疮凝胶微信:zhikangan】订购痔康安请直接百度搜索“痔康安官网

     便血不疼是痔疮吗

     如何让痔疮远离我们

     如何让痔疮远离我们?随着社会的不断进步,生活水平也在不断提高.但随之而来的是,巨大的工作学习压力和不规则的生活习惯,这些不仅让我们形成了不健康的生活模式,还给我们的身体亮起了红灯。而痔疮作为现代生活中发病率极高的一种疾病,更是给我们带来了很大困扰。所以,我们要怎样预防痔疮,让痔疮远离我们呢?

     如何让痔疮远离我们?做好预防,远离痔疮

     (1)养成良好的生活习惯

     不规则的生活习惯形成了不健康的生活模式。现代很多的年轻人经常熬夜甚至是通宵,黑白颠倒。这不仅打乱了身体正常的新陈代谢,也大大降低了自身的抵抗力,而这些通常都是诱发痔疮的原因,所以如果要保持健康的身体、远离痔疮就一定要养成良好的生活习惯。

     (2)保持良好的饮食习惯

     俗话说的好,“病从口入”。这就告诉我们,健康的身体与良好的饮食习惯是密不可分的。本院专家称,要多吃一些新鲜的果蔬以及粗纤维的食物,粗纤维食物能有效促进肠胃消化,增强食欲,对痔疮有着积极的预防作用。另外,切勿暴饮暴食,过量饮酒。

    

 

    【痔康安痔疮凝胶微信:zhikangan】订购痔康安请直接百度搜索“痔康安官网

     (3)加强日常的体育锻炼

     大多数人因为工作关系,成为了痔疮高发人群,像司机,编辑,老师等职业,因为长时间的久坐和久立,导致直肠血液循环受阻,静脉丛曲张扩展引发痔疮。所以长时间久坐久立的人群一定要注意适当的人体活动,一个小时起来活动一下。专家建议,可以适当地做一些提肛运动等锻炼,合理的身体锻炼不仅可以增强体质,促进食欲,同时能够有效的促进血液的循环流通。

     (4)养成定时排便的好习惯

     大便时,长时间的下蹲会影响到身体的血液循环,从而引发痔疮,所以大便时一定不要看书、玩手机做一些其他的事情,大便的时间尽量控制在3到5分钟之内,养成每天早上吃完早餐后定时排便的习惯。

     综上,要想拥有一个健康的身体,远离痔疮的困扰,就必须重视以上几点提到的问题,改掉不好的生活习惯。

    便血不疼是痔疮吗_【痔康安痔疮凝胶微信:zhikangan】订购痔康安请直接百度搜索“痔康安官网

    

 

     其他:晚期内痔反复脱出,可引起肛门扩约肌松驰和分泌物增多,致使肛缘常潮湿不洁,出现瘙痒和湿疹,严重时还可引起擦摩痛和痒痛,内痔出血还可引起贫血,头晕倦怠乏力精力不佳食欲不振大便干燥等是贫血的常见症状。这也是痔疮的症状表现。

    

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
【转载】大老虎与情妇偷欢场所首次曝光(图文)
【转载】大老虎与情妇
BOP天堂鸟自资出新歌《把你捧在手心里》
BOP天堂鸟自资出新歌
Hold住姐谢依霖微博宣布结婚:今年生日我结婚了
Hold住姐谢依霖微博宣
台湾前领导人马英九获大陆制片人赠心意好礼
台湾前领导人马英九获
栏目更新
栏目热门