加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 吕梁动态 > 医疗新闻

便血一定要检查吗

时间:2018-04-18 06:01:19  来源:痔康安  作者:痔康安  
分享到:

     痔疮是肛肠疾病中病发率最高的,其发病不分年龄段,不分性别,大家都很想知道痔疮为什么有那么高的病发率,其实这跟大家的饮食习惯等有很大的关联。

     【真实案例】

      我的痔疮比较轻,刚发现痔疮也就三四个月吧,就是有便血症状,也不是每天都便血,吃辛辣食物的时候会便血,但是第一次看见大便出血的时候把我吓一跳我以为自己得什么不治之症了。

      以前没见过这种症状吗,害怕的很,我就去百度上各种搜,看是什么原因,最后才发现这是内痔的症状。那时候我才知道我患痔疮了。从那天之后我就注册个各种痔疮论坛,加了各种痔疮交流群。后来才知道痔疮虽然是慢性病,但是要及时治疗,治疗不及时了可能会引发贫血,妇科严重了啥的,反正挺严重了。

      在那段时间我也看了很多治疗痔疮的痔疮膏、痔疮栓之类的很多产品,但是都或多或少的不让我满意,其实直到我订购痔康安我都有怀疑“痔康安”的效果。但是等我用完了一盒的时候,我才发现自己的这些顾虑都很可笑。痔康安效果真的不错,我用完一个周期,吃辣椒也没便血了,平时也没啥症状了,从哪以后大便出血的症状就再也没了,一个周期就给我治好了,真心不错,如果你也在纠结用什么产品治疗痔疮的时候,你不防试试痔康安痔疮凝胶,痔康安效果绝对不错,去试试吧,绝对会给你惊喜。

    

 

    【痔康安痔疮凝胶微信:zhikangan】订购痔康安请直接百度搜索“痔康安官网

     便血一定要检查吗

     痔疮与脱肛的区别有哪些

    

 

    【痔康安痔疮凝胶微信:zhikangan】订购痔康安请直接百度搜索“痔康安官网

     痔疮和脱肛这两种疾病都是我们日常生活中的常见疾病,而且都属于肛肠科中比较多发的疾病,而且很多人在这两种疾病发病后都分不清楚,那么脱肛和痔疮这两种疾病怎么区分呢?下面我们就来了解一下痔疮与脱肛的区别吧。

     痔疮是直肠末端黏膜,肛管皮肤下痔静脉丛屈曲和扩张而形成的柔软静脉团。是发生在肛门内外的常见病、多发病,任何年龄均可发病,以20~40岁多见,大多数病人随年龄增长而加重,有关痔的发病机制目前尚无定论,多数学者认为是“血管性肛管垫”,是正常解剖的一部分,只有合并出血、肛脱垂、疼痛等症状时,才能称为病。

     直肠脱垂是指肛管、直肠甚至乙状结肠下端向下移位突出于肛门外的一种病理状态。仅黏膜下脱是不完全脱垂,直肠全层下脱为完全脱垂。脱垂部分位于直肠内称内脱垂,脱出肛门外则称外脱垂。直肠脱垂以儿童及老年人多见,直肠脱垂在儿童是一种自限性疾病,多数在5岁前自愈,故以非手术治疗为主。成人完全性直肠脱垂较严重者,长期脱垂将致阴部神经损伤产生肛门失禁、溃疡、肛门周围感染、直肠出血、脱出肠段水肿坏死及狭窄,应以手术治疗为主。

     区别:

     1、脱肛与痔疮在定义上的区别很明显。

     痔疮是肛门直肠底部及肛门粘膜的静脉丛发生曲张而形成的一个或多个柔软的静脉团的一种慢性疾病。其主要表现有疼痛、便血、脱肛、感染。依据痔疮发生的类型的部位而定。肛管、直肠和乙状结肠向下移位称为脱肛,也称肛管直肠脱垂。如果只是粘膜下脱的临床上称不完全脱垂;直肠全层下脱称完全脱垂。脱垂部分于直肠内即内脱垂,肛门外者为外脱垂。

     2、脱肛与痔疮按照部位发生也是不同的,可以有内痔、外痔、混合痔,因而症状的发生也有所不同。

     一般内痔疼痛不明显,主要是因为内痔位于粘膜,神经分布较少的缘故。便血和脱肛是内痔常见的表现,出血发生在便前或便后,一般是鲜红的,不与大便混合。脱肛常发生在中晚期,是因为内痔增大、粘膜松驰而致;外痔因部位靠外,容易与其他物体发生摩擦,加之神经丰富,疼痛和感染比较常见。患者容易出现肛门疼痛,影响行走、端坐和排便,由于感染,肛门组织的分泌物增多,同时伴有异味;对混合痔而言,上述的症状都可以出现。

     脱肛者初起常有便秘、排便无规律,总感觉直肠满胀和排便不净。在排便的时候有肿物脱出,但可自行缩回。时间较久的行走及用力都能脱出,常需要送回。由于经常脱出而排出粘液污染内裤。肠粘膜受损伤发生溃疡时还可引起出血和腹泻。肛门和直肠感觉较迟钝。肛门以上内脱垂症状常无变化,主要是在排便后感觉未完全排空,总用力才有排空感。脱垂在直肠内反复下降和回缩,引起粘膜充血水肿,常由肛门流出大量粘液和血性物。患者常感盆部和腰骶部坠胀、拖拽,会阴部及股后部钝痛等。

     看完上面的文章我们应该知道如何区分脱肛和痔疮这两种疾病了吧。因为这两种疾病在在患者大便时都会造成不同程度的痛苦。在发病后小编觉得还是到找专业医生确诊以后在进行治疗,千万不可自己忙不用药。

    便血一定要检查吗_【痔康安痔疮凝胶微信:zhikangan】订购痔康安请直接百度搜索“痔康安官网

    

 

     健康提示:内痔有什么主要症状,痔疮肛肠常见疾病,人体直肠末端粘膜下和肛管皮肤下静脉丛发生扩张和屈曲所形成的柔软静脉团,称为痔,又名痔疮痔核痔病痔疾等!他让患者坐立不安,下面看下内痔有什么主要症状:

    

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
【转载】大老虎与情妇偷欢场所首次曝光(图文)
【转载】大老虎与情妇
BOP天堂鸟自资出新歌《把你捧在手心里》
BOP天堂鸟自资出新歌
Hold住姐谢依霖微博宣布结婚:今年生日我结婚了
Hold住姐谢依霖微博宣
台湾前领导人马英九获大陆制片人赠心意好礼
台湾前领导人马英九获
栏目更新
栏目热门