加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 吕梁动态 > 医疗新闻

便血一定要做肠镜吗

时间:2018-04-18 05:59:13  来源:痔康安  作者:痔康安  
分享到:

     肛门肿物脱出是痔疮的症状之一,也是中晚期内痔主要症状,主要原因为内痔痔核结节增大,使粘膜及粘膜下层与肛层分离,排便时,内痔结节可下降到齿状线以下,游离于肛管之外,在直肠或肛管内的突起物或赘生物,经肛门脱出,轻者仅在排便时脱出肛外,重者在腹压增加时,如咳嗽、下蹲、用力等即可脱出,继续久拖不治,会引起嵌顿、坏死。

     【客户真实案例分享】

      痔疮,可能对每个人都是很熟悉,但是并不是每个人都能知道痔疮给痔疮患者带来的痛苦,我发现痔疮差不多有三年了,三年来我从来没有像现在这么轻松,因为我的痔疮现在没了,我的痔疮好了。

      还记得我第一次察觉到痔疮还是在三年之前,就是又一次大便完之后,擦完屁股之后发现纸上有血,大边上也有少量的血,覆盖在大便表面,我当时就慌了,我当时自己不知道什么原因,还以为患了什么不治之症,最后从网上查的说这是内痔的早期症状,我才知道原来是痔疮。对于痔疮我就熟悉多了,“十人九痔”吗,没什么可怕的,自己以后注意就行了。我当时是那么想的,现在想来那时候真是傻,当时就该尽早治疗。

      就在前几个月我的痔疮有点严重了,大便的时候会有肉球脱出了,有花生米那么大,我才意识到我该治疗,在不治疗恐怕就把不好治疗了。其实在那之前,我就已经出现了贫血症状,据说贫血跟痔疮便血有关,居然这么我两三年的贫血竟然是因为痔疮。现在后悔也来不及了,就找解决办法吧,我就开始在各个论坛发表自己病情,很多熟悉的网友就给我推荐“痔康安”,都说用痔康安的人很多,因为都是很熟悉的朋友,没必要骗我,我就去他们官网一次订购了一个周期的痔康安,下订单不到三天就到货了,我看了一下痔康安的介绍,说痔康安是植物提取的成分,对身体没害,因为没有激素。

    

 

    【痔康安痔疮凝胶微信:zhikangan】订购痔康安请直接百度搜索“痔康安官网

      痔康安也不负重望,我用了一周之后,便血症状明显减轻,到第二盒用完的时候便血基本没有了,我用完了一周期,果断又订购了两个周期,虽然没有便血了,痔核还有点,既然有效果,就一次治好吧。我现在“痔康安”都用完了,现在便血和痔核都没了,还给我了一个全新的屁股,真心感谢痔康安,如果您也有痔疮,推荐给你们啊。

     便血一定要做肠镜吗

     内痔该如何分类?

     大家都知道痔疮是我们熟悉的不能再熟悉的肛肠类疾病,痔疮包括内痔,外痔和混合痔,对于内痔,您有多少了解呢?那么下面我们就讲述了内痔的分类:

    

 

    【痔康安痔疮凝胶微信:zhikangan】订购痔康安请直接百度搜索“痔康安官网

     根据内痔的病理变化和发展程度的不同,临床上常分为三型和三期。

     三型分类:

     血管肿型:由毛细血管增殖和扩张而成,外形如杨梅,表面粗糙或光亮,呈鲜红色,粘膜较薄,触之柔软而易出血。

     静脉瘤型:为静脉丛屈曲,痔核内可有血栓和扩张成球状的静脉瘤,表面粘膜较厚而带光泽,呈紫红色,不易出血。

     纤维肿型:由于反复脱出、擦伤和炎症刺激,使内痔结缔组织增生,表面粘膜纤维化而变硬和富有弹性,呈苍白色,不易出血。

     三期分类:

     一期内痔:除大便带血、滴血或射血外,无其它自觉症状。窥镜下可见粘膜呈大小不等的结节状,质软,色红;指检时,按之柔软,粘膜表面很薄,大便时易被擦破而出血,大便常带血或滴血。因痔核体积小,故不脱出肛外。

     二期内痔:有间歇性便后滴血史,感染时则有肛门胀痛、坠胀和里急后重等症状,痔核较大,排便时脱出肛外,但便后能自行复位。窥镜下可见粘膜变厚,痔核表面呈紫红色,并有少量分泌物。排便时,因粪便刺激或摩擦,容易出血。

     三期内痔:痔核体积增大,有结缔组织增生,粘膜变厚,暗红色,表面粗糙。脱出后不能自然复位,需用手推回或平卧后始能复位。若痔核经常脱出,就会引起括约肌松弛,凡是遇到用力、咳嗽、行走和蹲下时,都可能脱出。如脱出后未能及时复位,由于括约肌痉挛、挤压,以致血液回流受阻,痔核充血肿胀,内有血栓形成,甚者坏死,疼痛剧烈,此为嵌顿性内痔。如表面发生溃烂坏死,分泌物增多,除引起剧烈疼痛外,还会出现发烧、小便困难,甚至因硬大便擦破溃烂痔核表面而引起大出血等症状。患者由于反复出血,还会产生继发性贫血,有时血红蛋白可降到20%左右。因此,凡原因不明的贫血病人,应注意检查有无内痔。

     综上所述,您知道了痔疮的分类了吧?我要提醒广大群众,得了痔疮一定要尽早就医治疗,痔疮的治疗千万不能忽视,因为疾病是耽误不得的,放心医苑祝您身体健康!

    便血一定要做肠镜吗_【痔康安痔疮凝胶微信:zhikangan】订购痔康安请直接百度搜索“痔康安官网

    

 

     据痔康安痔疮凝胶研发团队介绍:女性因妊娠分娩的原因,痔疮发病率略高于男性。而在日常门诊中却是男性病略高于女性病人,这可能是因为女性多不愿在人前诉说肛肠病的痛苦,更怕进行检查,所以表面看男性病人略高于女性病人。那么,引起女性痔疮的原因有哪些呢?目前的医学研究认为痔疮的发生原因,有以下几个方面的因素:

    

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
【转载】大老虎与情妇偷欢场所首次曝光(图文)
【转载】大老虎与情妇
BOP天堂鸟自资出新歌《把你捧在手心里》
BOP天堂鸟自资出新歌
Hold住姐谢依霖微博宣布结婚:今年生日我结婚了
Hold住姐谢依霖微博宣
台湾前领导人马英九获大陆制片人赠心意好礼
台湾前领导人马英九获
栏目更新
栏目热门