加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 吕梁动态 > 医疗新闻

便后纸上有血怎么办

时间:2018-04-18 05:24:38  来源:痔康安  作者:痔康安  
分享到:

     适合痔疮患者的运动:平躺在床上,收腹感觉下背部紧压床面,连续做提肛动作。有效增强肛门周围的肌肉力量,增强排便能力。

     【患者自述】

      说起痔疮,可以说困扰了我很长时间,每天我在忍受着它的干扰,痔疮带来的痛苦是反反复复的,给我生活带来了很多不便。期间我也选择了很多种偏方什么的进行治疗,但是效果都不怎么明显。

      记得刚有痔疮的症状是在2012年,那时候症状还不明显,可能吃辣的时候会明显点,偶尔会有感觉肛门坠胀和肛门瘙痒的感觉。偶尔疼痛,但是不影响正常的生活。直到又一次洗内裤的时候我发现内裤上有一块黄黄的东西,我上网一查才知道原来是外痔引起的感染。这次我是真的怕了,但是一时手忙脚乱也不知道怎么治疗,我也不断在网上寻找各种方法治疗。

    

 

    【痔康安痔疮凝胶微信:zhikangan】订购痔康安请直接百度搜索“痔康安官网

      直到一个朋友给我介绍了一款叫做““痔康安””的产品。我去“痔康安”官网了解了一下“痔康安”的相关资料,了解到“痔康安”是草本植物提取的,不含有激素,不会产生副作用。看到这些我就放心了很多,我先订购了一个周期的。没过几天我就收到了“痔康安”,给我第一感觉我还是挺喜欢“痔康安”的,因为包装很人性化,每支都是单独包装,很方便和安全也不用怕会弄脏衣服。

      我的痔疮不是多严重,一个周期就好了,后来又买了两盒巩固一下,现在我不在担心上厕所了,现在生活和工作都舒心很多。有痔疮的您也来试试吧。

     便后纸上有血怎么办

     痔疮的出现会带来哪些危害呢

     目前痔疮带来了不便,较多的因素会诱发痔疮的出现,因此让患者十分困扰,而且给患者带来了相当多的不便,此病是十分复杂的,而且痔疮的出现会给患者带来相当严重的危害,往下看带朋友们认识一下痔疮发病后带来的危害有哪些呢。

    

 

    【痔康安痔疮凝胶微信:zhikangan】订购痔康安请直接百度搜索“痔康安官网

     痔疮的危害:

     由于外痔是长在肛门外的球状物,堵塞肛门。当有气体产生时,因气压不够强,时常把气体憋在里面。屁是身体排放的废气,大部分是二氧化碳、氢气和甲烷。长时间的体内存在着废气,密度过大会导致小腹胀气,或者导致血管受压强度大影响心脏的正常抽缩,易有供血不足等,例如,头昏,脑涨,无力等状况。

     便血或者肛周坠胀是外痔的症状,但是如果认为便血或肛周任何坠胀不适都是痔疮所致,麻痹大意,延误了真正的疾病肠道肿瘤,从而丧失最佳治疗时机。因便时疼痛,强忍不便,恶性循环,最终可导致肝、肾病、肛裂、大肠肿瘤等的发生。外痔虽然有不容易出血这一说法,但不代表就没有出血的可能,在外痔被擦破或是发炎后都会出血,长期便血会导致贫血。常见的直肠炎、痢疾、痔疮通常有想通的特征,容易被误诊,混淆,让让恶魔肠癌有机可乘。痔疮如果出血为主,长期这样会导致人体贫血,头昏发力,面色发白,记忆力减退。同时会导致导致细菌大量繁殖,引起患者的妇科疾病发生。

     痔疮较严重者会导致或诱发心脑血管疾病,尤其是老年性患者,如患痔疮产生心理压力,不敢上厕所,长此下去会加重便秘,当排便发生困难时,患者用力屏气,可使心跳加快造成脑血管破裂,引起脑出血或脑栓塞;如果出现内痔嵌顿,疼痛还可诱发心绞痛发作;如有血栓形成,可引发肺栓塞。

     痔疮最主要的症状是便血和脱出,大便时反复多次地出血,会使体内丢失大量的铁,引起缺铁性贫血。这是因为在正常情况下铁的吸收和排泄保持平衡状态,铁的丧失量很微小,正常成年男子每日铁的丧失量不超过2毫克,而便血的患者,若每日失血量超过6~8毫升则丢失铁3~4毫克以上。正常人体男性含铁总量为50毫克/每公斤体重,女性约为35毫克/每公斤体重,若长期便血,丢失大量的铁,使体内含铁总量低于正常,能引起缺铁性贫血。

     因痔疮失血而导致的缺铁性贫血,一般发展缓慢,早期可以没有症状或症状轻微,贫血较重或进展较快时,则会出现面色苍白、倦怠乏力、食欲不振、心悸、心率加快和体力活动后气促、浮肿等,一些患者可出现神经系统症状容易易激动、兴奋、烦躁等,有人认为是细胞内含铁酶缺乏所致。以上这些症状均可通过纠正贫血、治疗痔疮后消失。因此若发现患有痔疮,应尽早治疗,以免出现上述症状,使治疗复杂化。

     朋友们看到了上面的知识之后,特别清楚的了解到了痔疮出现后带来的危害是什么了,当我们出现了痔疮的症状后,就会出现严重的疼痛症状,因此给患者带来了困扰,所以说各位朋友要将痔疮的危害性重视起来,尤其是要积极的预防痔疮才可以。

    便后纸上有血怎么办_【痔康安痔疮凝胶微信:zhikangan】订购痔康安请直接百度搜索“痔康安官网

    

 

     痔疮表现为在排便后肛门内出血,血色鲜红,不与粪便相混或便外表带血,继而滴血,甚者可见喷射状出血,便后出血即自行停止。内痔出血一般为间歇性,粪便干燥疲劳饮酒过食刺激性食物常为出血诱因。少数患者由于长期反复的痔出血,可以发生严重贫血。内痔分为四度,ⅰ度:便鲜血,痔不脱,便后出血停止;ⅱ度:便鲜血伴内痔脱出,便后自行还纳;ⅲ度:便血减少,劳累或腹内压增加内痔脱出,需用手还纳;ⅳ度:内痔脱出不能还纳。

    

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
【转载】大老虎与情妇偷欢场所首次曝光(图文)
【转载】大老虎与情妇
BOP天堂鸟自资出新歌《把你捧在手心里》
BOP天堂鸟自资出新歌
Hold住姐谢依霖微博宣布结婚:今年生日我结婚了
Hold住姐谢依霖微博宣
台湾前领导人马英九获大陆制片人赠心意好礼
台湾前领导人马英九获
栏目更新
栏目热门