加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 吕梁动态 > 医疗新闻

便后滴血怎么回事

时间:2018-04-18 05:22:41  来源:痔康安  作者:痔康安  
分享到:

     痔疮不治将产生一系列继发性危害和疾病。首先,便血、滴血、以及严重的喷血都将导致血虚、气虚,导致头晕、贫血、性欲下降、体弱无力、身体常感虚脱困倦;其次,由于便秘、大便燥结,易于挤伤痔核以致便血,病人大便时很痛苦,一般尽量强忍不便,使大便更加干燥,如此往复,形成恶性循环。

     【痔康安用户分享】

      我是一名出租车司机,为了能多拉客人,经常从早跑到晚,有时有了便意也要忍着,久而久之形成了便秘。

      每次如厕像受刑,实在疼得不行时,就去药店买痔疮贴应付,反反复复,就这么一直拖了八年之久,便血的情况从来就没有断过,整个人明显消瘦,乏力无神。四月初,病情加重,如厕时出现了喷血的情况,并且疼痛难忍。有时肛门疼得让我无法集中精神,恍恍惚惚中几次都差点出了车祸。

    

 

    【痔康安痔疮凝胶微信:zhikangan】订购痔康安请直接百度搜索“痔康安官网

      后来到医院求治,以为医生给我推荐痔康安痔疮凝胶,我用了大概一个月,就感觉痔核已经明显缩小了,而且也不再便血了,厕所的时候也没有那种撕心裂肺的疼了,于是就继续又用了一个月,现在我的痔疮已经完全好了,而且也一直没有再犯过,现在又可以专心的开车了。

     便后滴血怎么回事

     内痔出现便血该如何预防

     患了痔疮之后,人们最常见的症状就是在排便时出血,便完或肿物脱出回到肛门里面之后,一般出血都会停止的。由于长时间便血,患者还会出现贫血等症状,所以及时治疗很关键,下面痔康安痔疮凝胶研发团队教你几招预防内痔出血的方法:

     1、预防肛门感染,加强锻炼。痔疮破裂易受大便污染而发炎,因此对于已发生痔疮出血者,一定要加强消炎,可用1:5000的高锰酸钾溶液(即5000毫升温开水放1克高锰酸钾,使溶液成浅紫红色)浸泡肛门,每天2~3次;也可用痔疮膏肛门内注入,具有通便、消炎、止血的作用。此外,加强锻炼能促进血液循环,减少痔静脉的压力。另外每天可以自己跪在床上,取胸膝位,练习提肛运动,对减少痔疮出血也有较好的效果。

     2、可试用民间偏方,即取活田螺1个,揭开其螺盖,放入少许冰片,待螺肉化为水后,用棉签或纱条沾这些水涂于痔疮上,据说涂1~2次就有良好效果。

    

 

    【痔康安痔疮凝胶微信:zhikangan】订购痔康安请直接百度搜索“痔康安官网

     3、保持大便通畅,养成每天排便的习惯。痔疮出血多由于大便不畅,用力排便使腹压增加,造成痔静脉压力增大破裂出血;还有的是大便干结而坚硬,通过肛门时擦破痔静脉导致出血。多吃蔬菜,多喝开水可防止便秘。对于已发生便秘者,可适当多吃些蜂蜜或芝麻油,有助于润肠通便。定时排便,少吃辛辣刺激食物有助于减少痔疮出血。

     温馨提示:通过上述内容的介绍,您对痔疮的预防方法应该清楚了吧,上述的方法可以起到缓解疾病的作用,一旦便血量加大,出血次数增多,这时一定要去正规专业的肛肠就诊,祝您早日康复哦。

    便后滴血怎么回事_【痔康安痔疮凝胶微信:zhikangan】订购痔康安请直接百度搜索“痔康安官网

    

 

     因长期便血极易造成患者贫血。一般发展缓慢,早期可以没有症状或症状轻微,贫血较重或进展较快时,则会出现面色苍白倦怠乏力食欲不振心悸心率加快和体力活动后气促浮肿等,一些患者还可出现神经系统症状如易激动兴奋烦躁等。

    

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
【转载】大老虎与情妇偷欢场所首次曝光(图文)
【转载】大老虎与情妇
BOP天堂鸟自资出新歌《把你捧在手心里》
BOP天堂鸟自资出新歌
Hold住姐谢依霖微博宣布结婚:今年生日我结婚了
Hold住姐谢依霖微博宣
台湾前领导人马英九获大陆制片人赠心意好礼
台湾前领导人马英九获
栏目更新
栏目热门