加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 吕梁动态 > 医疗新闻

便后有鲜血

时间:2018-04-18 05:20:00  来源:痔康安  作者:痔康安  
分享到:

     痔疮分为三种,内痔、外痔和混合痔疮,这是由于痔疮的发生部位不同而做出的区分,如果您出现了便血、疼痛、瘙痒、脱出等症状,那么就极有可能是患了痔疮,建议早点治疗。

     【客户案例】

      我痔疮五六年了,后来严重的时候,肛门里面有肉球,吃辣椒或者喝酒的时候,就会出现便血,肛门处肿胀的很严重。平时偶尔也会便血,有时候加班之后会加重。有时候更严重的时候,都不敢上厕所,因为真的很疼。

      在前年的时候,朋友推荐我去医院做手术,虽然有各种害怕,但是还是相信了朋友,去医院经过诊断,医生说我是混合痔三期,说必须手术。第二天我就去医院做了手术,手术有多痛苦我就不说了,真是不堪回首,手术后痔疮确实减轻了,但是便血依旧,依然会不时的出现痔疮变大,过了一年,痔疮还是没好,我问医生,医生说我的肠粘膜没有恢复彻底,当时我就火冒三丈,一年多你给我说肠粘膜没恢复彻底,当时真是对那家医院绝望了。

    

 

    【痔康安痔疮凝胶微信:zhikangan】订购痔康安请直接百度搜索“痔康安官网

      在我一次上网,查询痔疮护理常识的时候看到了痔康安的介绍,说痔康安是纯中药萃取的,效果不错,我也抱着试试态度尝试下吧。后来就直接去他们痔康安官网了解了一下。当时现在他们官网订购了两盒,先试试吧,有效果再续订,看看效果咋样。下单的第二天就收到了,速度也真是够快,收到后拆开包装发现痔康安每一支都是独立包装的,设计真的很人性化,因为这样避免了交叉感染,每天用一次就行。

      等我把两盒痔康安都用完的时候,我的痔疮减轻了很多吗,便血减轻了很多,基本没有了,痔疮也能感觉到变小,后来又去他们【痔康安官网】订购了两次一周期的,我现在的痔疮算是全部好了,到现在也没发作过,效果确实不错。

     便后有鲜血

     内痔形成的原因有哪些

     也许大家还不知道,在痔疮患者中,得内痔疮的人是最多的。内痔作为痔疮的一种,当然有痔疮的特点,就是让人坐立难安。面对这种尴尬,很多人不禁想问,内痔疮到底是怎么形成的,下面就给大家介绍一下形成内痔的原因。

     内痔形成的原因有哪些?

     1、肛门部受冷、受热、便秘、腹泻、过量饮酒和多吃辛辣食物,都可刺激肛门和直肠。

     2、运动不足,肠蠕动减少,粪便下行迟缓,也会形成习惯性便秘而诱发痔疮。

     3、人在站立或坐位时,肛门直肠位于下部,由于重力和脏器的压迫,影响血液回流,静脉容易扩张屈曲,所以经常站立或坐位的人容易患痔疮。

     4、内痔形成的原因一些生活习惯问题,比如饮食过饱、常吃精细食品或憋便、蹲厕过久、经常熬夜等,都是形成痔疮的原因。

     5、因肝硬变、肝充血和心脏功能代偿不全等和腹腔内肿瘤、前列腺肥大等疾病都可使腹内压增加而形成痔疮,当然也包括妊娠。

     在我们的日常生活中一定要注意把周围的环境搞好,以免这种细菌的侵入,不要让内痔这种细菌有机可趁,那么内痔都是那些因素形成的呢?生活失节,饮食无定时,起居无规律,致人体生物节律紊乱,便无定时,每日时有时无。居处潮湿寒冷,可使直肠肛门静脉淤积,发生痔疮。

    

 

    【痔康安痔疮凝胶微信:zhikangan】订购痔康安请直接百度搜索“痔康安官网

     以上所说的全部都是内痔形成的原因,通过介绍我想大家都已经很清楚了吧,那么如果您还有什么不明白的地方,可以直接咨询我们的在线专家,他们会耐心的为您解答!

    便后有鲜血_【痔康安痔疮凝胶微信:zhikangan】订购痔康安请直接百度搜索“痔康安官网

    

 

     大家都知道痔疮一种常见的肛肠疾病,也是一种难以启齿的疾病。“十人九痔”可见痔疮的发病率多么的高,发病原因有多么的广,不过我们更需要了解痔疮的症状,才有利于更好的发现和治疗。那么,男性痔疮都有哪些症状呢?痔康安痔疮凝胶研发团队解释如下:

    

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
【转载】大老虎与情妇偷欢场所首次曝光(图文)
【转载】大老虎与情妇
BOP天堂鸟自资出新歌《把你捧在手心里》
BOP天堂鸟自资出新歌
Hold住姐谢依霖微博宣布结婚:今年生日我结婚了
Hold住姐谢依霖微博宣
台湾前领导人马英九获大陆制片人赠心意好礼
台湾前领导人马英九获
栏目更新
栏目热门