加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 吕梁动态 > 医疗新闻

便后擦纸有血

时间:2018-04-18 05:17:42  来源:痔康安  作者:痔康安  
分享到:

     内痔早期主要症状,有喷射状出血、点滴出血、手纸带血等,血色鲜红,可发生在便前或便后,或单纯便血,或与粪便混杂而下。

     【痔康安真实案例分享】

      我从小就喜欢写作,因此毕业以后,我成了一家报社的专栏作家,工作还好,就是整天比较累。但是更让我累的是每天要和痔疮作斗争,因为我是内痔。我也忘了是什么时候开始有便血症状了,因为不疼也不太在意,没想到自己的疏忽导致内痔的不断严重。直到大便开始疼痛,我才发觉我患了痔疮。十人九痔真的是逃不出的魔咒吗,那么该怎么办呢?

      从那以后我就不断寻找治疗痔疮的方法,偏方我试过,各种牌子的痔疮膏也试过,但是效果都不怎么好。在跟朋友聊天的时候不经意间聊到了痔疮,朋友给我推荐了“痔康安痔疮凝胶”,说实话我那时候有点不太相信什么有什么产品能治痔疮了,因为用的太多了效果都不太好,但是还是想试试,所以就先订购了两盒,试一下效果,用完两盒之后我发现便血症状减轻很多,也没那么疼痛了。我也知道痔疮这种病是不可能一两周就能治疗好的,12天的量能让我达到不便血,疼痛缓解我已经很欣慰了。

    

 

    【痔康安痔疮凝胶微信:zhikangan】订购痔康安请直接百度搜索“痔康安官网

      看到有效果,我就在“痔康安痔疮凝胶”官网订购了两个周期的。两个周期用完之后,我现在真的是又恢复到和我以前上大学时候一样的状态了,跟正常人一样,就像从来没有得过痔疮一样,以前厉害的时候大便滴血,肉疙瘩也会出来,现在那个小肉团已经完全没有了,而且再也没有大便出血过,这真的是太让我高兴了,真的感谢痔康安痔疮凝胶,我现在碰到朋友提起痔疮,我就给他们推荐痔康安痔疮凝胶。

     便后擦纸有血

     痔的发病率男性高于女性吗?

     一、为什么说“十人九痔“?痔的发病率有多高?

     全国调查发现,我国人群中肛肠疾病的发病率为59.1%,其中痔占87.25%。也就是说,痔的发病率约为51%,即普通人群中有—半以上的人有痔,比例是相当高的。因此,痔是常见的肛肠疾病.也是一种多发病。在痔患者中又以内痔为最多,占痔患者数的59.86%,外痔占16.91%,混合痔占24.13%。

     二、痔的发病率男性高还是女性高?

     因为有“十男九痔”之说,很多人认为男性痔的发病率更高。但据1979年全国性调查来看,女性痔的发病率约为67.7%,男性痔的发病率约为53.9%,以女性痔的发病率为高,,尤其是生育过3胎以上的女性,痔的发病率高达80%。虽然女性痔的发病率较高,但由于女同志怕羞等原因,就诊率一般较低,特别是农村和偏远山区,从而造成了男性痔的发病率较高的印象。

    

 

    【痔康安痔疮凝胶微信:zhikangan】订购痔康安请直接百度搜索“痔康安官网

     三、痔的发病有年龄差异吗?

     痔在任何年龄都可发病,但以20~40岁的发病者较为多见,10岁以下的儿童基本没有痔。痔的症状可随年龄的增加而逐渐加审。

     儿童和青少年很少患痔疮,这可能与青少年处于发育阶段,肛肠血管、肌肉等组织弹性好,加亡活泼好动,体位多变,不易形成肛门部位血流郁滞有关。成年之后易患痔,且年龄越大发病率越高,可能与血管逐渐变硬,失去弹性,同时活动量减少,久坐久站等有关。

    便后擦纸有血_【痔康安痔疮凝胶微信:zhikangan】订购痔康安请直接百度搜索“痔康安官网

    

 

     以就是痔疮的典型症状,希望可以帮助大家更好的了解痔疮,做好预防工作避免痔疮的发生。同时,也要多留心关注一下专家的身体,一旦发现其症状,马去检查治疗。如果您还有什么不明白的地方,可以咨询我们的在线专家,他们会耐心的为您解答!

    

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
【转载】大老虎与情妇偷欢场所首次曝光(图文)
【转载】大老虎与情妇
BOP天堂鸟自资出新歌《把你捧在手心里》
BOP天堂鸟自资出新歌
Hold住姐谢依霖微博宣布结婚:今年生日我结婚了
Hold住姐谢依霖微博宣
台湾前领导人马英九获大陆制片人赠心意好礼
台湾前领导人马英九获
栏目更新
栏目热门