加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 吕梁动态 > 医疗新闻

便后出血鲜红滴在便上

时间:2018-04-18 05:10:47  来源:痔康安  作者:痔康安  
分享到:

     痔疮容易反复发作是因为痔疮的产生与个人的饮食、生活、排便习惯和工作性质都有着密切的关系,而这些不良习惯是难以一下子改变过来的,因此要想彻底解除痔疾,除了积极治疗外,平时还应该养成各种良好的习惯。

     【痔康安经验分享】

      我是一个编辑,工作还好,不累。但是心很累,因为每天要和痔疮作斗争,我是内痔。我也忘了是什么时候开始有便血症状了,因为不疼也不太在意,没想到自己的疏忽导致内痔的不断严重。直到大便开始疼痛,我才发觉我患了痔疮。十人九痔真的是逃不出的魔咒吗,那么该怎么办呢?

      从那以后我就不断寻找治疗痔疮的方法,偏方我试过,各种牌子的痔疮膏也试过,但是效果都不怎么好。在跟朋友聊天的时候不经意间聊到了痔疮,朋友给我推荐了“痔康安”,说实话我那时候有点不太相信什么痔疮膏了,因为用的两三种了效果都不太好,但是还是想试试,所以就先订购了两盒,试一下效果,用完两盒之后我发现便血症状减轻很多,也没那么疼痛了。我也知道痔疮这种病是不可能一两周就能治疗好的,12天的量能让我达到不便血,疼痛缓解我已经很欣慰了。看到有效果,我就在“痔康安”官网(百度“痔康安”官网就有了)订购了两个周期的。

      两个周期用完之后,我现在没有什么症状了,而且痔疮没有症状的时候,是不需要治疗的,只要保持良好的习惯就行。3q“痔康安”。

    

 

    【痔康安痔疮凝胶微信:zhikangan】订购痔康安请直接百度搜索“痔康安官网

     便后出血鲜红滴在便上

     形成痔疮的原因是什么?

     众所周知,痔疮是常见病、多发病,俗话说“十男九痔”,可见其发病率之高,那么痔疮形成的发病原因是什么了,请看下面的简介其形成原因。希望大家仔细阅读:

     1、解剖学原因:人在站立或坐位时,肛门直肠位于下部,由于重力和脏器的压迫,静脉向上回流颇受障碍,直肠静脉及其分枝缺乏静脉瓣,血液不易回流,容易瘀积,其血管排列在不同高度穿过肌层,容易受粪块压迫,影响血液回流,静脉又经过粘膜下层的疏松组织,周围缺乏支架固定,容易扩张屈曲。湖南省中医药附属肛肠(大肠病)科武明胜

     2、腹内压力增加:因腹内肿瘤、子宫肿瘤、卵巢肿瘤、前列腺肥大、妊娠、饮食过饱或蹲厕过久等,都可使腹内压增加,妨碍静脉的血液回流。

    

 

    【痔康安痔疮凝胶微信:zhikangan】订购痔康安请直接百度搜索“痔康安官网

     3、肛门部感染:痔静脉丛先因急慢性感染发炎,静脉壁弹性组织逐渐纤维化而变弱,抵抗力不足,而致扩大曲张,加上其它原因,使静脉曲张逐渐加重,生成痔块脱垂。

     4、遗传关系:静脉壁先天性薄弱,抗力减低,不能耐受血管内压力,因而逐渐扩张。

     5、职业关系:人久站或久坐,长期负重远行,影响静脉回流,使盆腔内血流缓慢和腹内脏器充血,引起痔静脉过度充盈,静脉壁张力下降,血管容易瘀血扩张,又因运动不足,肠蠕动减少,粪便下行迟缓,或习惯性便秘,可以压迫和刺激静脉,使局部充血和血液回流障碍,引起痔静脉内压力升高,静脉壁抗力降低。

     6、局部刺激和饮食不节:肛门部位受冷、受热、便秘、腹泻、过量饮酒和多吃辛辣食物,都可刺激肛门和直肠,使痔静脉丛充血,影响静脉血液回流,以致静脉壁抵抗力下降。此外,年高体弱、久病体虚、肛门括约肌松弛无力,劳累过度等都可以诱发痔疮的形成。

     以上就是专家对形成痔疮原因的介绍,通过介绍我相信大家都已经很清楚了吧,那么如果您还有什么不明白的地方也可以直接咨询我们的专家,他们会耐心的为您解答,放心医苑祝愿大家身体健康!

    便后出血鲜红滴在便上_【痔康安痔疮凝胶微信:zhikangan】订购痔康安请直接百度搜索“痔康安官网

    

 

     痔核等肿物脱出时,还要观察脱出物的方位大小形态表面黏膜的色泽有无溃疡坏死出血点黏膜纤维化情况,是否能自行回纳等。为了观察痔疮脱出情况,一般需要采取蹲位。是脱出物脱出肛门外,由医生来进行观察。

    

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
【转载】大老虎与情妇偷欢场所首次曝光(图文)
【转载】大老虎与情妇
BOP天堂鸟自资出新歌《把你捧在手心里》
BOP天堂鸟自资出新歌
Hold住姐谢依霖微博宣布结婚:今年生日我结婚了
Hold住姐谢依霖微博宣
台湾前领导人马英九获大陆制片人赠心意好礼
台湾前领导人马英九获
栏目更新
栏目热门