加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 吕梁动态 > 医疗新闻

什么软膏治肛门瘙痒

时间:2018-04-18 04:45:30  来源:痔康安  作者:痔康安  
分享到:

     痔疮是困扰很多人的一大问题,在我们对每每发作的痔疮犯愁时,赶紧治疗才是最重要的。对于当前各种治疗痔疮的方法,哪一种才是最有效的呢?下面,我们就请专家来为我们介绍一下痔疮怎么治疗最有效

     【经验分享】

      刚开始有痔疮的时候,很长一段时间我都没太在意,刚开始的时候也就感觉菊花那不舒服,有时候有点坠胀,但是经常是过几天就没事了。一开始也不知道不舒服,以为就是坐的时间长了或者吃的不好引起的。随着时间增长,菊花越来越难受,菊花外面开始有一个突起,终于在一次吃完火锅之后痔疮爆发了。那次菊花外面肿了很大一块,很久都没消下去,我还专门上网查了很多资料,然后每天温水坐浴,每天早晨喝蜂蜜水之类的。

      从那之后对于痔疮我就开始惧怕,因为痔疮发作的时候真的很难受,就连走走路都不舒服,没想到痔疮还是越来越严重,后来真的是受不了,去医院做了手术,做手术的过程中其实不怎么疼痛,就是手术之后的两个星期,每天上厕所都是问题,因为不能蹲下,只能站着上大号,想想这辈子都不想做痔疮手术了。还有更多无奈就不说了。我以为做完手术痔疮就没事了,没想到没到三个月痔疮再次复发。

    

 

    【痔康安痔疮凝胶微信:zhikangan】订购痔康安请直接百度搜索“痔康安官网

      我开始在网上找治疗痔疮的资料,也在打听有什么好的办法可以治疗痔疮,各种方法都常识过,什么马应龙痔疮膏、熊胆痔疮膏、云南白药痔疮膏都尝试了,都是没有多好的效果。有次上网偶然机会看到了有关痔康安痔疮凝胶的介绍,说是痔康安痔疮凝胶是中药成分的产品,对痔疮的治疗不错。我就先去痔康安的官网了解了一下,直接搜“痔康安”就能找到他们官网,我跟他们客服了解了一下痔康安,先订了两盒痔康安,试试看看效果咋样,用了两盒肛门哪些那些难受的症状都消失了,肿胀的痔疮也缩小了很多,后来就又在他们官网订购了一个周期的,对了他们官网支持货到付款,这么交易还是挺放心的。

      我用痔康安治好之后,这都一年多了,痔疮一直没复发过,效果还是不错的,如果你也有痔疮建议试试痔康安治疗痔疮效果不错。可以百度搜“痔康安”去他们痔康安官网了解,或者加他们的微信(zhikangan)了解。

     什么软膏治肛门瘙痒

     疾病百科外痔的症状及治疗_常识病因

     本文导读:外痔有什么症状?外痔该如何治疗?看看下面文章的介绍。

     外痔

     外痔位于齿线以下,是由痔外静脉丛曲张或肛缘皱襞皮肤发炎、肥大、结缔组织增生或血栓瘀滞而形成的肿块。外痔表面盖以皮肤,可以看见,不能送入肛内,不易出血,以疼痛和有异物感为主要症状.临床常分为结缔组织外痔、静脉曲张性外痔、炎性外痔和血栓外痔。那么痔康安痔疮凝胶研发团队提醒你,外痔是不可自愈的建议还是及时到专业检查治疗是关键

     病因

     1、解剖学原因:久坐久站是主要的外痔病因。人在站立或坐位时,肛门直肠位于下部,由于重力和脏器的压迫,静脉向上回流颇受障碍。直肠静脉及其分枝缺乏静脉瓣,血液不易回流,容易瘀积。其血管排列特殊,在不同高度穿过肌层,容易受粪块压迫,影响血液回流。静脉又经过粘膜下层的疏松组织,周围缺乏支架固定,容易扩张屈曲。

     2、肛门静脉压力增高:因肝硬变,肝充血和心脏功能代偿不全等,均可使肛门静脉充血,压力增高,影响直肠静脉血液回流。

     3、腹内压力增加:因腹内肿瘤、子宫肿瘤、卵巢肿瘤、前列腺肥大、妊娠、饮食过饱或蹲厕过久等,都可使腹内压增加,妨碍静脉的血液回流。

     4、肛门部感染:痔静脉丛先因急慢性感染发炎,静脉壁弹性组织逐渐纤维化而变弱,抵抗力不足,而致扩大曲张,加上其它原因,使静脉曲张逐渐加重,生成痔块。

     5、职业关系:人久站或久坐,长期负重远行,影响静脉回流,使盆腔内血流缓慢和腹内脏器充血,引起痔静脉过度充盈,静脉壁张力下降,血管容易瘀血扩张。

     症状

     1、结缔组织性外痔疮的症状:因慢性炎症刺激,反复产生炎症、肿胀,致使肛门缘皮肤皱襞变大,结缔组织增生,产生大小不等的皮垂是外痔疮的症状。

     2、静脉曲张性外痔疮的症状:肛缘四面皮下曲张的静脉团,下蹲腹压增加,排便时增大,恢复正常体位后症状可不一样程度的减轻是外痔疮的症状。

     3、炎性外痔疮的症状:常有肛缘皮肤损伤和被传染导致。肛缘皮肤皱壁突起如水泡样。肿胀疼痛分明是外痔疮的症状

     4、血栓性外痔疮的症状:肛门静脉丛破裂,血液漏出血管外,产生血栓在皮下隆起。特点为起病忽然,局部肿胀、疼痛剧烈是女士外痔疮的症状。

     治疗

     1、血栓外痔。因其痔疮形体小,血管破损,血块凝结成血栓而命名。患者肛门部有剧烈疼痛感,发病7~10天后,经过治疗后疼痛虽减轻,但局部肿块坚硬不消者需要手术剥离血栓。对于有些不宜手术或不愿手术的患者,则继续采用非手术疗法。

     2、静脉曲张性外痔。静脉曲张性外痔的治疗,既可手术也可非手术疗法。一般用手术方法剥离痔外静脉丛,而非手术疗法则用清热除湿、活血散瘀的方法,使患者保持大便通畅,临厕时勿用力努挣,在大便后轻按肛门数次,并收缩肛门20次。

     3、结缔组织外痔。不需特别治疗,仅需作一般处理。要求患者调整大便习惯,避免蹲厕过久;大便后或睡前用温水坐浴;保持肛门皮肤干燥。当并发炎性肿痛时,可用熏洗坐浴,并外敷消痔膏、金黄膏等,还可适当给予抗生素。

    

 

    【痔康安痔疮凝胶微信:zhikangan】订购痔康安请直接百度搜索“痔康安官网

     4、炎性外痔。仅需调整大便习惯,防止大便秘结,忌饮酒及进食燥热有刺激性食物,便后高锰酸钾坐浴,或使用频谱照射治疗。必要时外敷消痔膏,每日1次。或口服甲硝唑(灭滴灵)0.4克,每日2次。对于炎性水肿长期不退者,可进行手术切除治疗。

     预防

     1、一旦出现肛门坠胀及便血等症状,应立即请有经验的肛肠科医生进行诊治,不要因小失大,贻误病情。

     2、患有高血压、动脉硬化、肝硬化、心脏病、腹腔肿瘤等容易诱发痔疮的病人,要采取有效措施进行及时治疗,避免病上加病。

     3、注意饮食调节。肛肠科医师告诫痔疮术后病人的第一条就是不要喝酒,不管是黄酒,白酒,还是啤酒,都属禁忌之列。凡辛辣刺激的食物,如榨菜、辣椒、辣酱、生姜、大葱、蒜头、茴香等等,对痔疮的充血出血都有很大的影响,痔疮病人应少吃或尽量不吃。

     4、养成良好的大便习惯,保持大便通畅。大便秘结、干硬,便时努挣,腹压迅速增高,静脉丛因此屈曲扩张,往往造成痔疮破裂,肛门皮肤裂伤,出现便血和疼痛。

     5、适当运动,注意改变体位,这也是防止痔疮复发的重要方法,除做操,打拳之类全身性的体育锻炼外,还需加强局部的功能锻炼,肛门收缩运动,又称提肛,即自我调整括约肌,收缩,放松肛门,一收一放,每次五十下,约三分钟,每日一到二次。

    什么软膏治肛门瘙痒_【痔康安痔疮凝胶微信:zhikangan】订购痔康安请直接百度搜索“痔康安官网

    

 

     疼痛:单纯内痔,一般无疼痛,有时仅感觉肛门部坠胀或排便困难。如发炎肿胀者,痔内有血栓形成或嵌顿,则有疼痛;如脱出未及时复位者,则疼痛加重;如发生嵌顿,有溃烂坏死,引起肛缘发炎水肿,则疼痛剧烈,病人坐卧不安。

    

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
【转载】大老虎与情妇偷欢场所首次曝光(图文)
【转载】大老虎与情妇
BOP天堂鸟自资出新歌《把你捧在手心里》
BOP天堂鸟自资出新歌
Hold住姐谢依霖微博宣布结婚:今年生日我结婚了
Hold住姐谢依霖微博宣
台湾前领导人马英九获大陆制片人赠心意好礼
台湾前领导人马英九获
栏目更新
栏目热门