加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 吕梁动态 > 吕梁新闻

大爱满朔方 深情系学子(图文)

时间:2018-10-06 09:29:53  来源:  作者:  
分享到:

 2018年8月22日上午,朔州市红十字会厚德载物公益慈善协会举行了第三届“爱满朔方,情系学子”助学捐款发放仪式。朔州市红十字会秘书长赵霞及相关工作领导出席了捐赠仪式。

微信图片_20180823215525.jpg

捐助仪式上,副会长白巧玲宣读了捐款名单及受助大学生名单,朔州市红十字会秘书长赵霞向参与捐助的各方代表表示了崇高的敬意和衷心的感谢,介绍了连续三年来厚德载物共募集资金6.5万元,救助贫困学生50名。并对接受捐助的贫困学生们寄予深切的希望,希望他们奋发图强、鹏程万里,不忘桑梓,热心公益,接力公益,薪火相传。

微信图片_20180823215513.jpg

随后,厚德载物公益慈善协会志愿服务队队长戚安洲也向在座的十位受助贫困大学生提出了殷切的期望,号召和鼓励孩子们勤学善思,自立自强,为社会、为祖国贡献自己的青春和力量。

微信图片_20180823215519.jpg

朔州市红十字会厚德载物公益慈善协会会长雷喜英在致辞中表示厚德载物公益慈善协会连续三年举办贫困大学生捐助活动的目的在于让更多的贫困大学生不被贫困挡住求学的道路,能够用“知识改变命运”,用知识回馈桑梓!不但如此,协会会一如既往地继续举办贫困大学生救助活动,让更多的孩子们圆梦大学,让更多朔州人因爱相聚,携手公益。

微信图片_20180823215508.jpg

受助的贫困大学生代表李一敏在助学捐款发放仪式上用朴实的话语表达了对政府、对社会深深的感激之情。李一敏表示再华丽的辞藻也无法表达她心中的感动,她们将用实实在在的行动回报社会,她们将接过爱的火炬,为渴望帮助的心灵插上善良和希望的翅膀。

微信图片_20180823215425.jpg

此次捐助活动,朔州市厚德载物公益慈善协会共接受捐款2.2万元,惠及12名建档立卡贫困大学生,希望他们能用学习充实人生,用知识成就自我,早日成为祖国的栋梁之才。

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大爱满朔方 深情系学子(图文)
大爱满朔方 深情系学
水害无情人有情,优质服务无止境——记太原铁路局成都车队1485次五组
水害无情人有情,优质服
山西寿阳县中庄村举办第六届村民大讲堂(图文)
山西寿阳县中庄村举办
宋庄的另一道艺术风景——大洲玉文化创意节
宋庄的另一道艺术风景
栏目更新
栏目热门