加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 吕梁动态 > 吕梁新闻

山西寿阳县中庄村举办第六届村民大讲堂(图文)

时间:2018-10-06 09:27:15  来源:公益在线  作者:  
分享到:

 乡村振兴战略实施后,寿阳县南燕竹中庄村进一步突出文化建设在全村工作中的重要地位,加强农村思想道德建设,传承好家风,弘扬优秀传统文化,为乡村振兴注入精神力量之源。

在村书记李德中、村长胡海涛带领下,和全体村民努力下中庄村由原来的脏乱差变成现在环境优美的大美中庄村,近年来为村里新铺设了水泥路、路灯、绿化了村庄、修建了文化广场、公园、图书室、增添了健身器材、村容村貌焕然一新,让村民实实在在感受到党的温暖。

此次活动内容,是推动农村经济文化和谐发展的重大举措,反映时代文明新风尚,使大家既享受到文化生活的乐趣,有陶冶了情操,提高了新时期 农民的思想道德,科学文化素质,促进农村全民发展,对农村文化生活促进社会主义新农村建设具有十分重要意义。

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
山西寿阳县中庄村举办第六届村民大讲堂(图文)
山西寿阳县中庄村举办
宋庄的另一道艺术风景——大洲玉文化创意节
宋庄的另一道艺术风景
兴泉铁路兴国段最长隧道于都2#隧道斜井“改斜归正”(图文)
兴泉铁路兴国段最长隧
从前的「古惑仔」已经死了!
从前的「古惑仔」已经
栏目更新
栏目热门