加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 吕梁动态 > 吕梁新闻

洪洞大槐树寻根祭祖园“党员经营户”亮牌经营促诚信

时间:2018-07-14 18:20:26  来源:黄河新闻网吕梁频道  作者:  
分享到:

在中国共产党成立97周年之际,7月13日上午,洪洞大槐树寻根祭祖园党总支对景区党员经营商户开展亮牌活动,为4家党员商户颁发“党员经营户”牌匾,并鼓励其诚信守法经营,自觉接受群众监督,发挥示范带动作用。

此次活动,以“党员经营户”授牌为契机,是公司党总支以党员经营户为支点、以党员作示范,为游客提供诚信服务的场所,使党建工作和诚信市场创建相得益彰,让党员经营户这面旗帜在景区内树起来,亮起来,成为标杆,成为引领。

洪洞大槐树寻根祭祖园共有合作商户60余家,但党员仅有4名,年过六旬的老党员杨国元激动万分的表示,一定不会辜负党的期望和嘱托,不辜负景区的信任和支持,在市场经营中严于律己,做好表率,带领其他商户诚信经营、文明服务。

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
刘中华受邀参加碳价调查报告 会议在京举行
刘中华受邀参加碳价调
“人间有爱 天下无癌 共享生命健康”大型公益活动即将开幕
“人间有爱 天下无癌
反派专业户计春华因病去世,曾因生病一夜之间掉光头发!
反派专业户计春华因病
2018年韩国小姐前三甲出炉 这次不脸盲了
2018年韩国小姐前三甲
栏目更新
栏目热门