加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 吕梁动态 > 吕梁新闻

吕梁:岚县交警组织开展实战演练(图)

时间:2018-05-16 10:29:48  来源:黄河新闻网吕梁频道  作者:  
分享到:

黄河新闻网吕梁频道讯 5月16日上午,岚县公安局交警大队按照省、市公安部门的安排部署,组织开展了警务实战查缉布控和交通警察安全防护两场实景演练,从而拉开了岗位练兵和素质培训系列活动的序幕。

此次演练大队制定了周详的演练方案,由公安局党委副书记、交警大队长吕小唐担任总指挥,教导员刘爱生担任现场指挥,王狮中队、秩序中队、快反中队以及指挥中心共同承担了演练任务,并进行精心准备。16日上午9时,演练在县城岚河南路进行,参演民警精准完成了接处警、查缉布控、现场查处、预警反馈、撤销布控等科目的规定动作。全队150余名民警、辅警观看了演练。

演练完毕大队长吕小唐对本次活动进行了点评,他指出队伍建设是龙头、是抓手、是永恒主题,要坚持政治建警、素质强警、科技兴警的工作理念,始终把队伍建设放在更加突出的位置持之以恒、一抓到底。

吕小唐强调,在现代交通文明的新时代,新形势新任务对公安交警提出更高更新要求,全体民警要不忘初心、牢记使命、勇于担当,切实加强自身建设,大队将通过各种方式为全体民警补钙充电、强身健体,切实打造一支“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的公安交警队伍。

吕小唐要求,全体民警要自觉找好政治站位,自谨自励,强抓岗位练兵机遇,充实自己、提高自己、丰富自己、完善自我,以适应新时代对公安交警提出的全新要求,爱岗、守职、敬业、奉献,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利贡献自己的聪明才智。

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
云桥米业成都真品直营体验店开业 良心大米入主四川
云桥米业成都真品直营
杀害空姐嫌犯溺亡 21岁空姐聊天记录曝光:说我长得美想亲我一口
杀害空姐嫌犯溺亡 21
一支驻守在毛泽东故乡的特殊警卫班
一支驻守在毛泽东故乡
【转载】大老虎与情妇偷欢场所首次曝光(图文)
【转载】大老虎与情妇
栏目更新
栏目热门