加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 吕梁动态 > 吕梁新闻

吕梁市食药监局举办学习贯彻食品“三小”条例培训班

时间:2018-05-16 10:29:33  来源:吕梁日报  作者:  
分享到:

为宣传贯彻《山西省食品小作坊、小经营店、小摊点管理条例》(以下简称“三小”条例),日前,市食药监局举办了学习贯彻食品“三小”条例培训班,200余人参加培训。

此次培训主要分为三个环节。第一环节邀请了山西臻兴律师事务所主任律师、省食药局法律顾问曹飞跃为参会人员讲解法治思维与行政执法。曹律师通过讲课、案例分析、现场提问的方式为学员传道解惑,极大提升了学员的法治思维和行政执法能力。第二环节由吕梁市食药监局生产、餐饮、流通科三位科长为参训人员讲解食品小作坊、小经营店(小餐饮、小食杂店)、小摊点监管的重点及要求。结合实际,分析讲解了“三小”条例的重要意义和执法要求。第三环节由省食药监局食品流通处黄登宇处长为学员作了《山西省食品小作坊、小经营店、小摊点管理条例》解读,进一步加深了大家对“三小”条例的理解。

此次培训进一步促进了全系统执法人员熟知条例内容,明确监管要求,提升监管水平,为全面贯彻实施“三小”条例打下坚实基础。

(记者 李雅萍)

吕梁日报

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
云桥米业成都真品直营体验店开业 良心大米入主四川
云桥米业成都真品直营
杀害空姐嫌犯溺亡 21岁空姐聊天记录曝光:说我长得美想亲我一口
杀害空姐嫌犯溺亡 21
一支驻守在毛泽东故乡的特殊警卫班
一支驻守在毛泽东故乡
【转载】大老虎与情妇偷欢场所首次曝光(图文)
【转载】大老虎与情妇
栏目更新
栏目热门