加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 吕梁动态 > 吕梁新闻

离石团区委向自闭症儿童免费康复项目捐款

时间:2018-04-16 18:21:39  来源:吕梁在线  作者:吕梁信息网  
分享到:

4月2日是世界自闭症日,同时也是离石区青年志愿者“小城的梵高”项目实施一周年。近日,离石团区委、离石区青年志愿者协会、区残疾人康复中心联合举办“小城的梵高”音乐绘画公开课。活动中,团区委向该项目捐赠了1万元善款,善款来自全区青少年“爱心一元捐”微公益。自闭症儿童家庭、青年志愿者等80余人参加了本次活动。

团区委一行还观看了自闭症儿童节目表演,聆听了音乐绘画公开课。老师和伴唱乐队运用多种乐器带着志愿者们,为天真可爱的自闭症宝宝营造一个欢乐的氛围,大家在一片欢歌笑语中度过一个属于自闭症患儿的节日。

通讯员

今日离石

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
【转载】大老虎与情妇偷欢场所首次曝光(图文)
【转载】大老虎与情妇
BOP天堂鸟自资出新歌《把你捧在手心里》
BOP天堂鸟自资出新歌
Hold住姐谢依霖微博宣布结婚:今年生日我结婚了
Hold住姐谢依霖微博宣
台湾前领导人马英九获大陆制片人赠心意好礼
台湾前领导人马英九获
栏目更新
栏目热门