加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 吕梁动态 > 吕梁新闻

离石区信义镇扎实开展森林防火宣传活动

时间:2018-04-16 18:21:39  来源:吕梁在线  作者:吕梁信息网  
分享到:

为做好森林防火宣传教育工作,近日,离石区信义镇组织开展森林防火宣传活动。

宣传活动中,该镇工作人员利用在信义高速口设立宣传点,向过往车辆及群众发放森林防火宣传资料,宣传森林防火知识;出动宣传车深入各村林区,巡回广播护林防火法律法规和安全扑火知识,营造“森林防火、有你有我”氛围。

通过此次活动的大力宣传,使森林防火工作在信义镇范围内更加深入民心,形成浓厚的社会氛围,提高全民森林防火意识,提高全社会参与野外火源管理的积极性和主动性,提高群众规范用火、安全用火意识和科学安全扑火自救的基本常识,进一步提高依法治火管火的能力。

王艳

今日离石

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
【转载】大老虎与情妇偷欢场所首次曝光(图文)
【转载】大老虎与情妇
BOP天堂鸟自资出新歌《把你捧在手心里》
BOP天堂鸟自资出新歌
Hold住姐谢依霖微博宣布结婚:今年生日我结婚了
Hold住姐谢依霖微博宣
台湾前领导人马英九获大陆制片人赠心意好礼
台湾前领导人马英九获
栏目更新
栏目热门