加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 吕梁动态 > 吕梁新闻

柳林:"香瓜+草莓,坪上等你来"春游采摘活动将启动

时间:2018-04-16 18:21:19  来源:黄河新闻网吕梁频道  作者:  
分享到:

游客采摘草莓

黄河新闻网吕梁频道讯 4月15日,“乘汾酒号列车 赏吕梁山风光 2018吕梁旅游再出发”旅游季活动正式启幕。记者了解到,由柳林县三交镇党委政府主办的“香瓜+草莓,坪上等你来"三交古镇春游采摘季活动将于4月21日在三交坪上永永农业生态园启动。

刘志丹将军殉难纪念园一角

在为期三个月的春游采摘季活动中,游客不仅能体验到采食芝麻香瓜与新鲜草莓的乐趣,而且能免费游览坪上红军东征渡口、山西第一个苏维埃政府主席李文才故居、红军东征博物馆、刘志丹将军殉难纪念园,以及自助船游天下黄河,参观国家级传统古村落三交坡上村的古街古院、水台山庙兴教寺等文物古迹。

李文才故居

此次活动对助力特色农业、推动乡村振兴、发展沿黄旅游、带动产业脱贫将有十分重要的意义。(李金亮)

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
【转载】大老虎与情妇偷欢场所首次曝光(图文)
【转载】大老虎与情妇
BOP天堂鸟自资出新歌《把你捧在手心里》
BOP天堂鸟自资出新歌
Hold住姐谢依霖微博宣布结婚:今年生日我结婚了
Hold住姐谢依霖微博宣
台湾前领导人马英九获大陆制片人赠心意好礼
台湾前领导人马英九获
栏目更新
栏目热门