加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 吕梁动态 > 吕梁新闻

省核查组在吕梁市就保障农民工工资支付工作进行考核

时间:2018-03-13 18:07:07  来源:吕梁日报  作者:  
分享到:

省核查组来我市就保障农民工工资支付工作进行考核

3月12日,省核查组一行来我市就保障农民工工资支付工作进行考核。市委常委、常务副市长张敬平出席会议。

张敬平就2017年度保障农民工工资支付工作情况进行了汇报,省核查组充分肯定了我市2017年度保障农民工工资支付工作,并希望我市下一步进一步把工作做好,做实。

张敬平要求,各级各部门要按照核查组的意见和建议,针对薄弱环节和短板继续加大工作力度;要进一步做好这次核查工作的各项汇报保障工作,各部门要形成联动机制,积极配合,不折不扣地落实到位,同时要借这次核查工作的契机,继续把这项工作做实,做到位,切切实实维护全社会的和谐发展稳定。

 (记者 王洋)

吕梁日报

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
日企骗外籍研修生到福岛“除染” 日本网友:丢人!
日企骗外籍研修生到福
吕梁:交口交警传承巾帼魅力 展示女警风采(图)
吕梁:交口交警传承巾帼
临县召开纪念“三八”妇女节暨“最美家庭”表彰会
临县召开纪念“三八”
3月8号 来金桥看桃花 金桥第八届桃花节 盛大开幕
3月8号 来金桥看桃花
栏目更新
栏目热门