加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 吕梁动态 > 吕梁新闻

2018年吕梁市卫生计生工作会议召开

时间:2018-03-13 18:07:07  来源:吕梁在线  作者:吕梁信息网  
分享到:

    3月12日,2018年全市卫生计生工作会议召开。  

  会议强调,2018年全市卫计部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以人民健康为中心,着力抓好深化医改、健康扶贫、健康教育、“互联网+医疗”信息化建设、生育管理改革和妇幼健康管理、基层医疗卫生建设、医技人员培养培训等重点工作,促进卫生计生事业均衡充分发展,为人民群众提供全方位、全周期健康服务,以推动全市医改一体化改革力争全省一流,健康扶贫上新台阶,健康教育普及化,医疗健康信息化,常规工作有新突破,为新吕梁建设提供强有力的健康保障。

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
日企骗外籍研修生到福岛“除染” 日本网友:丢人!
日企骗外籍研修生到福
吕梁:交口交警传承巾帼魅力 展示女警风采(图)
吕梁:交口交警传承巾帼
临县召开纪念“三八”妇女节暨“最美家庭”表彰会
临县召开纪念“三八”
3月8号 来金桥看桃花 金桥第八届桃花节 盛大开幕
3月8号 来金桥看桃花
栏目更新
栏目热门