加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 吕梁动态 > 吕梁新闻

吕梁:临县县长李双会检查全县食品安全情况

时间:2018-02-11 09:04:29  来源:黄河新闻网吕梁频道  作者:  
分享到:

黄河新闻网吕梁频道讯(严晓声 高文旭)为切实保障人民群众身体健康和饮食安全,确保春节、元宵节期间食品安全,确保全县食品安全形势持续稳定,2月9日,临县县长李双会,副县长樊爱平带领县卫生、工商质检、食药监等相关部门负责同志,对该县春节期间食品安全工作进行督导检查。

李双会一行先后深入到王府超市、临州生活超市、阳府井生鲜超市等节日期间消费量大的食品经营单位,实地查看和了解食品安全监管制度落实情况,经营单位内部的卫生状况、管理情况和经营秩序等。期间,李双会与各卖场负责人进行了交流,详细询问了粮、油、菜、肉、蛋、奶等生活必需品的货源组织、调运、商品库存、商品销售和价格情况,并要求食品生产经营单位要切实增强法制意识、责任意识和诚信意识,不断健全完善制度,规范内部管理,认真落实主体责任,持之以恒地把好进货关,进一步提升食品安全水平。同时,他强调,做好“两节”期间的食品安全工作要求高、任务重、责任大,各有关部门要按照县政府统一部署和要求,进一步落实监管责任,扎实开展食品安全隐患排查,严厉打击违法犯罪行为,确保全县人民度过一个平安、欢乐、祥和的节日。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
景甜沈月周冬雨 “养生小仙女”都上线啦
景甜沈月周冬雨 “养
天堂鸟Bingo杨斯捷 旧歌新唱《火热动感啦啦啦》
天堂鸟Bingo杨斯捷 旧
BOP天堂鸟《Take Me Higher》签唱会
BOP天堂鸟《Take Me H
奚梦瑶街拍冬天光腿裙子被吐槽 还是礼服美
奚梦瑶街拍冬天光腿裙
栏目更新
栏目热门