加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 吕梁动态 > 吕梁新闻

吕梁:王立伟会见中联煤层气公司总经理武文来

时间:2018-02-11 09:04:19  来源:吕梁日报  作者:  
分享到:

2月8日,市长王立伟会见了中联煤层气有限责任公司总经理武文来一行,双方就加快煤层气资源勘探开发、深化多领域合作进行了交流座谈。中联煤层气公司副总经理刘宗昭,市政府秘书长梁斌等参加会见。

中联煤层气公司是中国海油的全资子公司,是从事煤层气资源勘探、开发、输送、销售和利用的国家专业公司,目前已在我市兴县、临县、柳林为主的晋西作业区累计完成投资28.18亿元,实现年产能3亿多立方米,探明储量接近2000亿立方米。

王立伟对中联公司投资吕梁表示真诚欢迎,并简要介绍了我市情况。他说,吕梁煤层气资源丰富,目前尚处于开发起步阶段,后发优势非常明显,非常欢迎中联公司这样有实力、有眼光的企业参与投资开发,围绕“示范区”“排头兵”“新高地”三大目标,尽快将煤层气产业做大做强,培育打造吕梁新的战略性支柱产业。希望中联公司继续发挥央企先进的技术实力、雄厚的资金实力,加快勘查开发步伐,尽快实现重点矿区提储扩产。同时强化资源的综合利用,积极布局上下游产业,支持地方经济社会发展,为老区转型发展、脱贫攻坚作出更大贡献。

武文来对吕梁各级长期以来的关心支持表示感谢,他表示,中联公司对吕梁煤层气产业发展充满信心,将进一步加大投资力度,采用先进技术,加快勘探开发步伐,实现资源的综合高效利用,为支持地方经济社会发展贡献更大力量。

(记者 付永文)

吕梁日报

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
景甜沈月周冬雨 “养生小仙女”都上线啦
景甜沈月周冬雨 “养
天堂鸟Bingo杨斯捷 旧歌新唱《火热动感啦啦啦》
天堂鸟Bingo杨斯捷 旧
BOP天堂鸟《Take Me Higher》签唱会
BOP天堂鸟《Take Me H
奚梦瑶街拍冬天光腿裙子被吐槽 还是礼服美
奚梦瑶街拍冬天光腿裙
栏目更新
栏目热门