加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 吕梁动态 > 吕梁新闻

离石人大常委会机关干部访村入户走亲戚

时间:2018-02-11 09:03:52  来源:吕梁在线  作者:吕梁信息网  
分享到:

  新春将至,2月7日,离石区人大常委会主任刘俊禄带领区人大常委会机关全体干部走访慰问枣林乡十里村的贫困户,为困难群众送上新春佳节的祝福和温暖。

  刘俊禄先后走访了三户困难群众。在贫困户家中,与他们谈收入、谈扶贫、谈医疗,深入了解贫困户的家庭情况及所思所想所忧所盼,并为他们送去米、面、油等生活急需品,鼓励他们在党和政府的帮助下克服困难,欢度春节。

  走访中,刘俊禄表示,“亲戚”结了就要走到底,并嘱咐相关负责人要多关注各位贫困户的生活情况,及时提供必要的生活物资,尽力改善他们的生活;要充分利用好上级扶贫政策和资金,继续加大贫困群众帮扶力度,帮助他们解决生活实际困难。

  当天,区人大常委会机关干部共看望慰问贫困户90户。枣林乡十里村贫困户纷纷表示,将在党和政府的关心支持下自力更生,早日走上致富路。

    王燕华

    今日离石

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
景甜沈月周冬雨 “养生小仙女”都上线啦
景甜沈月周冬雨 “养
天堂鸟Bingo杨斯捷 旧歌新唱《火热动感啦啦啦》
天堂鸟Bingo杨斯捷 旧
BOP天堂鸟《Take Me Higher》签唱会
BOP天堂鸟《Take Me H
奚梦瑶街拍冬天光腿裙子被吐槽 还是礼服美
奚梦瑶街拍冬天光腿裙
栏目更新
栏目热门