加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 吕梁动态 > 吕梁新闻

山西一协警事故现场执法 遭过路女子搂脖强吻

时间:2017-08-23 13:36:29  来源:  作者:  
分享到:

8月21日,山西吕梁一协警在事故现场疏散交通时,被一粉衣女子搂住脖子强行亲吻。临县交警大队办公室工作人员称,该女子有精神问题,之前遇到城管执法时,也曾上前阻挠。

相关阅读

惠州一大胆车主不服现场执法撞倒女交警!

朋友圈“惠州女交警被小车撞到”的视频,通过这段视频,我们可以看到,一辆银灰色的小车突然启动一直往前开,撞倒了车头站着的一名身穿制服的女协警,到底发生了什么呢?为什么要开车撞人呢?

这件事就发生在2017年3月8日下午4点多钟,事发地点就在惠州惠城区惠沙堤一路的滨江公园门前。 街坊介绍,当时听到路边传来阵阵的吵杂声,出来一看,女协警已经倒地,一名身穿红色上衣的中年男子情绪激动地跑下车,然后朝在场人员不断大喊大叫。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
杨幂早年写真曝光,竟有如此性感的时刻
杨幂早年写真曝光,竟有
娱乐圈里最多是是非非的女明星,最后一个厉害了!!
娱乐圈里最多是是非非
这5大女星拒绝出演任何吻戏,网友:第二位谁敢吻她?
这5大女星拒绝出演任
老公在美女如云的环境工作让我没有安全感
老公在美女如云的环境
栏目更新
栏目热门