加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 吕梁动态 > 吕梁新闻

柳林成功签约招商项目14个

时间:2017-08-17 09:13:50  来源:吕梁在线  作者:吕梁信息网  
分享到:

[导读]8月13日,柳林县在省城太原成功签约14个招商项目

  8月13日,柳林县在省城太原成功签约14个招商项目。

   今年以来,柳林县紧紧围绕“六大目标”“四件大事”和“文明县、宜居县、小康县”三县建设目标,积极推进招商引资工作,全力营造全民招商、全社会招商的浓厚氛围,引资规模持续扩大,项目结构不断优化,营商环境明显改善,招商引资引智工作取得了喜人的成果。

   这次签约是柳林县招商引资工作阶段性成果的集中展示,14个签约项目中引智项目2个,工业项目10个,基础设施建设项目2个。其中,中关村能源与安全柳林科技园项目,由柳林县政府和中国矿业大学(北京)合作建设,主要包括两个研究中心、四个工作站。双方的合作将共同推进煤矿井下安全生产和煤炭资源高效利用,实现柳林煤炭产业的转型升级;柳林明清街历史文化街区保护更新项目,是柳林县委、县政府今年确定的重大民生改造项目,项目前期工作已全部展开,将与中国建筑学会合作开展建筑设计项目评审、学术研讨等活动,共同致力于建设一个充满活力、业态丰富、生态宜居、融生活和旅游为一体的历史文化街区,打造全省历史文化街区样板工程;100万吨铝产业合作项目,由河南明泰铝业股份有限公司投资建设,主要包括铝箔、铝板带以及其它相关产业,概算总投资70亿元。项目的实施对延长柳林铝产业链条,形成“煤―电―铝”一体化格局;智慧柳林项目,由柳林县政府和航天科工山西通信有限责任公司、智慧神州(北京)科技有限公司合作实施,计划五年内投资1.2亿元,构建“一中心、三平台、多应用”的智慧城市架构体系,全方位提升柳林城市智慧水平;城市燃气供应项目,由太原中燃燃气发展有限公司进行建设,投资规模达10亿元。风力发电项目,由北京博电新力电气股份有限公司建设,将在柳林境内分两期建设200MW风力发电项目,概算总投资20亿元。(刘娟)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
老公在美女如云的环境工作让我没有安全感
老公在美女如云的环境
《守卫者-浮出水面》曝全阵容海报 靳东领衔
《守卫者-浮出水面》
“共享”咖啡馆出现:这种新玩法是流量之窗还是昙花一朵?
“共享”咖啡馆出现:这
穿越晋陕大峡谷!这条路让你看尽黄河美景
穿越晋陕大峡谷!这条路
栏目更新
栏目热门