加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 吕梁动态 > 吕梁新闻

山西省将对58个贫困县开展专项扶贫

时间:2017-08-15 09:03:17  来源:吕梁在线  作者:吕梁信息网  
分享到:

山西省将对58个贫困县开展专项扶贫

电商服务到村 扶贫效果到户

记者日前从山西省商务厅了解到,按照省委、省政府“聚焦深度贫困,集中力量攻坚”的要求,通过发展农村电子商务,实现由“大水漫灌改精确滴灌”式扶贫,今年我省将对58个贫困县开展“电商服务到村,扶贫效果到户”专项扶贫行动。

据了解,今年电子商务进农村综合示范县已经确定,分别是大同、灵丘、代县、五台、岢岚、岚县、方山县、壶关、隰县、汾西等10个县,每县给予财政资金1500万元。为做好电商进农村综合示范工作,省商务厅会同省财政厅、省扶贫办印发了《2017年电子商务进农村综合示范工作实施方案》、《山西省电子商务进农村综合示范项目实施和资金管理的通知》等文件,要求各示范县政府完善实施方案,明确时间表、路线图,配套电子商务相关扶持政策,确保电子商务快速健康发展。

山西经济日报(记者桑莉媛)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
台湾最美双胞胎 与by2相比她们简直是当今的一股清流
台湾最美双胞胎 与by2
广州地铁安检下月迎来大升级!包包要过X光 人人过安检门
广州地铁安检下月迎来
上海部分地区色情业调查 “百度地图”成招嫖新平台
上海部分地区色情业调
为了一部电影《战狼2》 央媒与军方连发8文点赞火得“不像话”
为了一部电影《战狼2
栏目更新
栏目热门