加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 吕梁动态 > 吕梁新闻

吕梁市地震局召开防震减灾工作推进会

时间:2017-08-14 08:46:34  来源:吕梁在线  作者:吕梁信息网  
分享到:

为了进一步提升吕梁市地震系统干部人员专业应急水平,增强应灾处突能力,加快推进全市防震减灾工作晋段跃升,8月11日上午,吕梁市地震局防震减灾工作推进会暨地震应急队伍培训会议在市地震局应急指挥中心召开。

本次会议邀请吕梁市蓝天救援队负责人、搜救队员和培训讲师为来自全市地震系统、各县市主管部门负责人讲解了地震救援程序与方法、急救避险急救等方面知识。

吕梁市地震局局长刘智平同志出席会议并作重要讲话,刘局长对近年来吕梁市蓝天救援队在防震减灾、应急救援和知识普及等方面工作中取得的突出成绩给予高度评价,对近年来蓝天救援配合市地震局开展科普宣传、应急演练以及代表我市参加全国科普讲解大赛参赛获佳绩等工作中付出的不懈努力给予充分肯定。刘局长在讲话中指出,市地震局将进一步加强与蓝天救援队的全面合作,并对各县市区地震工作主管部门加强与属地蓝天救援队的对接合作提出了具体要求。吕梁市地震局副局长王文虎同志传达了市委市政府、省地震局防震减灾工作指示精神,对今年以来全市地震系统防震减灾工作进行了回顾总结,对下一步重点工作进行了安排。

来自吕梁各县市区地震局和防震减灾归口管理部门负责人、市地震局局机关全体人员、吕梁市蓝天救援队员等共计四十余人参加了会议。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
台湾最美双胞胎 与by2相比她们简直是当今的一股清流
台湾最美双胞胎 与by2
广州地铁安检下月迎来大升级!包包要过X光 人人过安检门
广州地铁安检下月迎来
上海部分地区色情业调查 “百度地图”成招嫖新平台
上海部分地区色情业调
为了一部电影《战狼2》 央媒与军方连发8文点赞火得“不像话”
为了一部电影《战狼2
栏目更新
栏目热门