加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 吕梁动态 > 军事新闻

美国限制对华技术出口 这个国家先急了

时间:2018-11-05 17:29:55  来源:  作者:  
分享到:

 核心提示:文章称,日本企业生产出包含美国技术的产品,再向中国出口时,也开始受到美国的限制。在中美矛盾加剧的情况下,虽然日本的对华谈判筹码增加,但跟美国之间也需要摸索不可逾越的界限。

参考消息网10月30日报道《日本经济新闻》10月29日发表题为《美国死守技术要害》的文章称,日本企业生产出包含美国技术的产品,再向中国出口时,也开始受到美国的限制。在中美矛盾加剧的情况下,虽然日本的对华谈判筹码增加,但跟美国之间也需要摸索不可逾越的界限。

文章称,在中美矛盾加剧的情况下,华盛顿的氛围非常紧张。今年8月,美国通过了三位一体的严厉法律,它们是《国防授权法案》、《外国投资风险评估现代化法案》和《出口管制改革法案》。

▲特朗普接受采访

▲特朗普接受采访

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“一带一路”全球行|开放的大门,不一般!
“一带一路”全球行|开
除了共同勘探南海,中菲合作领域还延伸到了这里
除了共同勘探南海,中菲
李诞与女友黑尾酱晒情侣写真 相视灿笑甜蜜搞怪
李诞与女友黑尾酱晒情
唐嫣婚后首晒结婚照 “Just Married”甜度满分
唐嫣婚后首晒结婚照
栏目更新
栏目热门