加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 吕梁动态 > 军事新闻

台当局下令网上不能诋毁蔡英文 监控社交账号

时间:2018-11-05 17:29:40  来源:吕梁信息网  作者:  
分享到:

 中国台湾网11月2日网络上不能诋毁蔡英文!据台湾“中时电子报”报道,台当局“国安局长”彭胜竹1日在“立院”证实,“国安局”将监控脸谱网(Facebook)等公开网络社群。台湾网络红人,有“宅神”之称的朱学恒酸说,这绝对不是怀念戒严时代,这也绝对不是侵犯言论自由,“领导人是至高无上的,不容侵犯!”也有网友忍不住为马英九抱屈。

蔡英文。(图片来源:台湾“中时电子报”)

蔡英文。(图片来源:台湾“中时电子报”)

网友说:马英九以前被人在脸谱网、网络上骂得多不堪,但有看过马英九叫“调查局”或相关局处搜集“诋毁”罪证吗?民进党上台后才凸显国民党的憨直及脸皮薄。“新的没来,不知旧的好!”民进党上台,才让我们看清他们的嘴脸!民进党的“两套标准”实在是让人受不了,太瞧不起人民的智商了!还有人说:当你们在批评韩总(韩国瑜)说意识形态不接受游行,说这是在搞戒严,那“国安局”又算搞哪出?领导人做得好,人民拍好叫好都来不及了,哪会诋毁?所以是不是要先检讨一下自己的行为?不是说好谦卑谦卑再谦卑吗?

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“一带一路”全球行|开放的大门,不一般!
“一带一路”全球行|开
除了共同勘探南海,中菲合作领域还延伸到了这里
除了共同勘探南海,中菲
李诞与女友黑尾酱晒情侣写真 相视灿笑甜蜜搞怪
李诞与女友黑尾酱晒情
唐嫣婚后首晒结婚照 “Just Married”甜度满分
唐嫣婚后首晒结婚照
栏目更新
栏目热门