加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 吕梁动态 > 军事新闻

朝鲜副外相称有必要重新考虑朝美首脑会谈

时间:2018-05-16 10:29:29  来源:  作者:吕梁信息网  
分享到:

朝鲜副外相金桂冠(韩联社)

朝鲜副外相金桂冠(韩联社)

据韩联社报道,朝鲜副外相金桂冠16日发表谈话称,对只强求弃核的对话毫无兴趣,有必要重新考虑朝美首脑会谈。

韩国统一部16日表示,朝鲜在当天零时30分许向韩方发来通知,称因韩美举行空中军演,决定无限期推延韩朝高级别会谈。双方于前一日商定今天举行高级别会谈。

韩联社援引朝中社报道称,韩美11日起在韩国全境进行旨在提高对朝空中先发制人打击能力和掌握制空权的“2018超级雷霆”大规模联合军演,此次演习是对《板门店宣言》赤裸裸的挑战。

韩国统一部16日以发言人名义发表声明,就朝鲜单方面决定无限期推延原定于当天举行的韩朝高级别会谈一事表示遗憾,并敦促朝方早日重启会谈。

(原题为《朝副外相:若美强求朝鲜弃核,有必要重新考虑朝美首脑会谈》)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
云桥米业成都真品直营体验店开业 良心大米入主四川
云桥米业成都真品直营
杀害空姐嫌犯溺亡 21岁空姐聊天记录曝光:说我长得美想亲我一口
杀害空姐嫌犯溺亡 21
一支驻守在毛泽东故乡的特殊警卫班
一支驻守在毛泽东故乡
【转载】大老虎与情妇偷欢场所首次曝光(图文)
【转载】大老虎与情妇
栏目更新
栏目热门