加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 吕梁动态 > 军事新闻

台湾军事专家叫嚣:打掉解放军歼-20并不难

时间:2018-05-16 10:28:58  来源:  作者:吕梁信息网  
分享到:

资料图:歼-20战机开展海上方向实战化训练。(图源:中国军网)

资料图:歼-20战机开展海上方向实战化训练。(图源:中国军网)

中国南海新闻网5月16日电近日,解放军空军组织东部、南部战区空军协同行动,出动轰炸机、侦察机双向绕飞台岛巡航。苏-35战机首次与轰-6K战机编队飞越巴士海峡。一段时间以来,大陆空军“绕岛巡航”已常态化,台湾岛内又坐不住了。

据台湾《中时电子报》16日报道,有大陆军事专家表示,大陆空军能执行“绕岛巡航”的机型众多,未来最新型的歼-20隐身战斗机也可能加入。对此,台湾军事专家宋兆文却妄称,歼-20不是无敌铁金刚,台打掉歼-20并不困难。

宋兆文说,只要利用高科技的先进雷达,就能够侦获歼-20。他还声称,“我们的乐山雷达,F16V雷达等都有十足的把握抓得到歼-20。”

最后,宋兆文还颇具挑衅意味地表示,“自己说歼-20好,那是吹牛,经得起战争考验,敌人说好,才算真好!”

中国南海新闻网观察到,歼-20战机于2016年11月参加珠海国际航展,首次公开进行飞行展示;2017年7月参加庆祝解放军建军90周年阅兵,首次以战斗姿态展示在世人面前,标志着空军向空天一体、攻防兼备的目标迈出了新的步伐。2018年2月9日,空军新闻发言人申进科大校发布消息,新一代隐身战斗机歼-20,开始列装空军作战部队,向全面形成作战能力迈出重要一步。

申进科大校表示,空军正向全疆域作战的现代化战略性军种迈进,成为有效塑造态势、管控危机、遏制战争、打赢战争的重要力量。歼-20战机列装空军作战部队,将进一步提升空军综合作战能力,有助于空军更好地肩负起维护国家主权、安全和领土完整的神圣使命。(中国南海新闻网姚凌)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
云桥米业成都真品直营体验店开业 良心大米入主四川
云桥米业成都真品直营
杀害空姐嫌犯溺亡 21岁空姐聊天记录曝光:说我长得美想亲我一口
杀害空姐嫌犯溺亡 21
一支驻守在毛泽东故乡的特殊警卫班
一支驻守在毛泽东故乡
【转载】大老虎与情妇偷欢场所首次曝光(图文)
【转载】大老虎与情妇
栏目更新
栏目热门