加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 吕梁动态 > 军事新闻

俄称北约建"军事申根区"是为缩短向俄边境调兵时间

时间:2018-03-13 08:43:16  来源:  作者:吕梁信息网  
分享到:

原标题:俄官员:北约建“军事申根区”是为了缩短向俄边境调兵时间

新华社符拉迪沃斯托克3月12日电(记者吴刚)俄罗斯国防部副部长亚历山大·福明在俄国防部机关报《红星报》12日刊发的采访中说,北约在欧洲建立所谓“军事申根区”的目的在于竭尽全力缩短向俄边境调兵的时间。

福明表示,所谓“军事申根区”就是为了完善北约在欧洲的军事运输和物流体系,其实质是最大限度地缩短北约向俄边境附近调遣部队和军事装备的时间。

俄官员:北约建"军事申根区"是为缩短向俄边境调兵时间

福明说,北约正在提高在各成员国间快速调遣部队的能力,在欧洲各地建有不同类型的武器弹药、军事装备、食品等军事物资储备库。此外,北约还拥有数量庞大的后备部队,为安置和部署这些后备部队,北约在波兰、罗马尼亚、匈牙利、保加利亚等国家建立了8个合作中心。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
日企骗外籍研修生到福岛“除染” 日本网友:丢人!
日企骗外籍研修生到福
吕梁:交口交警传承巾帼魅力 展示女警风采(图)
吕梁:交口交警传承巾帼
临县召开纪念“三八”妇女节暨“最美家庭”表彰会
临县召开纪念“三八”
3月8号 来金桥看桃花 金桥第八届桃花节 盛大开幕
3月8号 来金桥看桃花
栏目更新
栏目热门