加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 吕梁动态 > 军事新闻

台当局拒绝中国大陆援手 遭批:事实上拒绝了全世界

时间:2018-02-11 09:04:35  来源:  作者:吕梁信息网  
分享到:

台湾花莲的6.5级强震造成大量人员伤亡,台当局此前拒绝了大陆方面的援手。对此,国民党发言人、文传会副主委洪孟楷批评,陆委会自我设限,显然为“反对而反对”,置人的安危不顾;当蔡当局以“政治意识形态”拒绝了大陆,事实上,你拒绝的是整个世界。

蔡英文赴花莲一处收容中心看望灾民(图片来源:“中时电子报”)

蔡英文赴花莲一处收容中心看望灾民(图片来源:“中时电子报”)

据台湾“中时电子报”2月10日报道,洪孟楷在《NOWnews今日新闻》上发表评论称,花莲地震受灾除了当地居民外,占多数的就是陆客。于情于理,也该让陆方参与协助搜救,以增加救援成功的奇迹。拒陆方于千里之外,是看扁对方设备真的不足?还是只是不愿大陆介入,换句话说,蔡当局想要拒绝陆方,可以有一百种自圆其说的借口。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
景甜沈月周冬雨 “养生小仙女”都上线啦
景甜沈月周冬雨 “养
天堂鸟Bingo杨斯捷 旧歌新唱《火热动感啦啦啦》
天堂鸟Bingo杨斯捷 旧
BOP天堂鸟《Take Me Higher》签唱会
BOP天堂鸟《Take Me H
奚梦瑶街拍冬天光腿裙子被吐槽 还是礼服美
奚梦瑶街拍冬天光腿裙
栏目更新
栏目热门