加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 吕梁动态 > 军事新闻

中华台北队出场时 韩国电视台还是犯了错误

时间:2018-02-11 09:04:26  来源:  作者:吕梁信息网  
分享到:

MBC和KBS1问题都很大。

老规矩,先道歉。

为什么?因为环环(ID:huanqiu-com)上一期推送里有个词不客观。

我们说:冬奥开幕式韩方字幕疑出“重大纰漏”,岛内绿媒一大早就嗨了!(文章请戳:冬奥开幕式韩方字幕疑出“重大纰漏”,岛内绿媒一大早就嗨了!

但经过最新查证,不是疑似。是确实出现“重大纰漏”。

在环环看到的韩国各电视台转播画面中,MBC和KBS1问题都很大。

在中国台北队入场时,

尽管冬奥会现场英文口播为“Chinese Taipei”,但MBC转播字幕显示为“타이완(台湾)” ,更加错误之处在于,其韩文字幕还标注:首都,台北⬇️

MBC转播截图

MBC转播截图

出现类似错误的还有韩国KBS1,虽然转播字幕显示为“차이니스 타이페이(Chinese Taipei)”,但其下方的韩文字幕中却标注:首都,台北⬇️

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
景甜沈月周冬雨 “养生小仙女”都上线啦
景甜沈月周冬雨 “养
天堂鸟Bingo杨斯捷 旧歌新唱《火热动感啦啦啦》
天堂鸟Bingo杨斯捷 旧
BOP天堂鸟《Take Me Higher》签唱会
BOP天堂鸟《Take Me H
奚梦瑶街拍冬天光腿裙子被吐槽 还是礼服美
奚梦瑶街拍冬天光腿裙
栏目更新
栏目热门