加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 吕梁动态 > 军事新闻

美称中国列装歼16战机或推迟 因雷达设计还需完善

时间:2018-02-10 09:11:05  来源:  作者:吕梁信息网  
分享到:

据美国《防务新闻》周刊网站2月5日报道称,近期,中国歼-16多用途战斗机开始入役。报道称,中国军方公布了近期空军进行演习的图片。这些图片显示,中国人民解放军空军已经列装歼-16战斗机。

美称中国列装歼16战机或推迟 因雷达设计还需完善

美媒称,多名消息人士说,歼-16的列装也可能受到推迟,因为还需完善机载雷达的设计。

报道称,同基于苏-27战斗机的歼-11B/BS战斗机不同,歼-16可以同时执行空空和空地任务。同歼-11B/BS一样,歼-16由中国国产“太行”涡轮风扇发动机提供动力。歼-16还可以进行空中加油。

美媒称,歼-16战机的电子战改型可能还在研发中。


免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
景甜沈月周冬雨 “养生小仙女”都上线啦
景甜沈月周冬雨 “养
天堂鸟Bingo杨斯捷 旧歌新唱《火热动感啦啦啦》
天堂鸟Bingo杨斯捷 旧
BOP天堂鸟《Take Me Higher》签唱会
BOP天堂鸟《Take Me H
奚梦瑶街拍冬天光腿裙子被吐槽 还是礼服美
奚梦瑶街拍冬天光腿裙
栏目更新
栏目热门