加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 吕梁动态 > 军事新闻

印军又在克什米尔损兵折将:首次有空军特种兵阵亡

时间:2017-10-12 08:54:34  来源:  作者:吕梁信息网  
分享到:

海外网10月11日电 当地时间11日上午,印军在克什米尔北部爆发的一场枪战中再遭重创,2名印度空军突击队员死亡,另有2人受伤。印度方面表示有2名武装人员也在战斗中死亡。

据印度《斯坦时报》等多家印媒报道,枪战发生在克什米尔北部的班迪波拉地区。消息人士透露,由于得知班迪波拉当地有武装人员存在,由印度陆军、警察和空军“神鹰”突击队(Garud Commando)组成的联合安全部队在当地展开巡逻。在执行任务时,躲在一个房子内的武装人员向印军开火,导致2名空军突击队成员因伤势过重死亡,2人受伤。伤者已被送往医院接受治疗。

印度.jpg

印度国防部发言人已经确认枪战中还有2名武装人员死亡,并表示印方的行动仍在进行。武装人员被认为与“虔诚军”组织有关。

据悉,这是印度空军突击队人员首次在克什米尔的交战中死亡。当时,空军士兵正同陆军一起进行训练,增加实战经验。通常情况下,空军并不会参与到类似的战斗中。

进入10月以来,印军与武装人员在克什米尔的交战已非首次。据海外网早前报道,当地时间10月9日,印度安全部队与巴基斯坦武装人员在克什米尔边境不同地区爆发3起激烈冲突,双方皆伤亡惨重,印军一高级军官与武装组织指挥官皆在交火中身亡。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
面对70家银行对抗支付宝,马云:这条路是不容易走下去的!
面对70家银行对抗支付
关晓彤晒甜蜜合影,鹿晗一脸宠溺苏到爆
关晓彤晒甜蜜合影,鹿晗
潘晓婷做客节目曝小秘密 露香肩美极了
潘晓婷做客节目曝小秘
又一家共享单车濒临倒闭 酷骑单车用户上门讨押金(图文)
又一家共享单车濒临倒
栏目更新
栏目热门