加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 吕梁动态 > 军事新闻

外交部对美轰炸机飞临朝鲜半岛做出回应

时间:2017-10-12 08:54:33  来源:  作者:吕梁信息网  
分享到:

外交部网站10月11日消息,在今天的外交部例行记者会上,有记者提问,昨天,美军2架B-1B轰炸机飞临朝鲜半岛东部海域上空。中方对此有何评论?发言人华春莹表示,当前朝鲜半岛形势高度复杂敏感,希望有关各方保持克制。

外交部对美轰炸机飞临朝鲜半岛做出回应

问:据报道,昨天,美军2架B-1B轰炸机飞临朝鲜半岛东部海域上空。中方对此有何评论?

答:我注意到有关报道。当前朝鲜半岛形势高度复杂敏感,希望有关各方保持克制,避免做加剧相互刺激、加剧对立紧张的事情。


相关新闻:除两架轰炸机飞抵美军导弹核潜艇也驶进朝鲜半岛

继两架B-1B轰炸机10日晚飞临朝鲜半岛后,美国核动力潜艇“图森”号也在韩国港口现身。据韩媒报道,美国巡航导弹核潜艇“密歇根”号将于本周末驶入釜山港,届时有可能出现美军2艘核潜艇同时亮相半岛的情况。


免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
面对70家银行对抗支付宝,马云:这条路是不容易走下去的!
面对70家银行对抗支付
关晓彤晒甜蜜合影,鹿晗一脸宠溺苏到爆
关晓彤晒甜蜜合影,鹿晗
潘晓婷做客节目曝小秘密 露香肩美极了
潘晓婷做客节目曝小秘
又一家共享单车濒临倒闭 酷骑单车用户上门讨押金(图文)
又一家共享单车濒临倒
栏目更新
栏目热门