加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 吕梁动态 > 军事新闻

别给自己加戏了!日媒鼓吹用大型无人机威慑中国

时间:2017-10-12 08:54:31  来源:  作者:吕梁信息网  
分享到:

日本《呼声》月刊10月号发表题为《用大型无人机保卫领海》的文章称,今年4月26日,第一艘中国国产航母在位于大连的造船厂下水。按照计划,该艘航母在结束舾装工作并经过海试后,将于2020年前正式入列中国海军。

与此同时,第二艘国产航母已在上海开工建造。毫无疑问,随着进一步调整设计,中国的航母将会实现量产。

中国第一艘国产航母(美联社)

中国第一艘国产航母(美联社)


免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
面对70家银行对抗支付宝,马云:这条路是不容易走下去的!
面对70家银行对抗支付
关晓彤晒甜蜜合影,鹿晗一脸宠溺苏到爆
关晓彤晒甜蜜合影,鹿晗
潘晓婷做客节目曝小秘密 露香肩美极了
潘晓婷做客节目曝小秘
又一家共享单车濒临倒闭 酷骑单车用户上门讨押金(图文)
又一家共享单车濒临倒
栏目更新
栏目热门