加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 吕梁动态 > 军事新闻

被称为“打仗教授”他是啥来头?曾参加边境作战

时间:2017-10-12 08:54:31  来源:  作者:吕梁信息网  
分享到:

“无论在哪里工作,都是一方战场,不为打仗国家要咱干什么?”说这话的,是被誉为“打仗教授”的陆军炮兵防空兵学院导弹系教授万明杰。

看法新闻记者梳理发现,这位防空导弹专家不但曾赴边境作战,还主动拒绝了“当大官”的可能,选择沉下心来钻研科技难题、培养军事高素质高学历人才。

而且他一切为战,无论参加何种演训,无论担当哪种角色,他都敢于揭露问题,甚至曾在众目睽睽之下抛出三个“打仗”,使得指挥员颇为尴尬。

被称为“打仗教授”他是啥来头?曾参加边境作战

在他带领下,4次荣立集体3等功

据军方报道,万明杰出生于1966年,18岁时便入伍,至今已有33年。1988年毕业后被分配到原来兰州军区空军混成旅。仅仅两个月,万明杰便随部队赴边境参战。1990年1月,作战结束,万明杰提出了报考研究生的申请。


免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
面对70家银行对抗支付宝,马云:这条路是不容易走下去的!
面对70家银行对抗支付
关晓彤晒甜蜜合影,鹿晗一脸宠溺苏到爆
关晓彤晒甜蜜合影,鹿晗
潘晓婷做客节目曝小秘密 露香肩美极了
潘晓婷做客节目曝小秘
又一家共享单车濒临倒闭 酷骑单车用户上门讨押金(图文)
又一家共享单车濒临倒
栏目更新
栏目热门