加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 吕梁动态 > 军事新闻

俄外交官:若美航母接近朝鲜半岛将制造挑衅可能

时间:2017-10-12 08:54:28  来源:  作者:吕梁信息网  
分享到:

当地时间10月11日,俄罗斯外交部北美洲司司长鲍里先科说,美国航母如果接近朝鲜半岛将制造挑衅可能。

鲍里先科当天在莫斯科对媒体表示,当前朝鲜半岛局势非常危险,令俄方感到担忧。俄罗斯呼吁各方应立刻降低言辞的激烈程度,因为“即使口头指责也会造成局势紧张”。

鲍里先科说,如果以“里根”号航母为首的美国航母编队前往朝鲜半岛附近水域,则将会加深各方敌意,制造挑衅可能。

俄外交官:若美航母接近朝鲜半岛将制造挑衅可能


免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
面对70家银行对抗支付宝,马云:这条路是不容易走下去的!
面对70家银行对抗支付
关晓彤晒甜蜜合影,鹿晗一脸宠溺苏到爆
关晓彤晒甜蜜合影,鹿晗
潘晓婷做客节目曝小秘密 露香肩美极了
潘晓婷做客节目曝小秘
又一家共享单车濒临倒闭 酷骑单车用户上门讨押金(图文)
又一家共享单车濒临倒
栏目更新
栏目热门