加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 吕梁动态 > 军事新闻

印军直升机坠毁达旺:米-17扛不动棺材 纸箱裹尸运走

时间:2017-10-11 09:03:35  来源:  作者:吕梁信息网  
分享到:

参考消息网10月10日报道 据印度新德里电视台网站10月8日报道称,7名士兵死于在阿鲁纳恰尔邦(即我藏南地区)发生的空难,他们的遗体被装在纸箱里运输的照片令人心碎,在社交媒体上引发争议和担忧。前陆军官员发表意见,批评偏远地区缺乏基础设备,例如裹尸袋。

这些来自印度空军和陆军的工作人员,6日由于印度空军的米-17直升机坠毁死亡,直升机在达旺地区坠落。被派遣到该区域的陆军士兵想尽各种办法,把遗体转移到另一架米-17直升机上。遗体被直升机运送到一家医院,在医院进行尸检后以正式的军事仪式返还家属。

陆军消息人士说,在失事地点的海拔高度,米-17直升机无法承受6个棺材的重量。

但今天,印度北方军区前司令H·S·巴纳格发推文称:“7名年轻人昨天走进阳光,为祖国印度奉献青春。而这(被装在纸箱里)就是他们回家的方式。”

外媒称,位于印度与巴基斯坦和中国交界附近的小型边远军队边防站,一般不储存裹尸袋。这些边防站只装备最基本的后勤必需品。更高级别的、一般是营一级的部队,才备有裹尸袋。

为了回应争议,印度陆军发推文称:“一直以来,阵亡士兵会被给予代表荣誉的军事仪式。将确保遗体被装在裹尸袋、木箱、棺材里。”

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
面对70家银行对抗支付宝,马云:这条路是不容易走下去的!
面对70家银行对抗支付
关晓彤晒甜蜜合影,鹿晗一脸宠溺苏到爆
关晓彤晒甜蜜合影,鹿晗
潘晓婷做客节目曝小秘密 露香肩美极了
潘晓婷做客节目曝小秘
又一家共享单车濒临倒闭 酷骑单车用户上门讨押金(图文)
又一家共享单车濒临倒
栏目更新
栏目热门