加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 吕梁动态 > 军事新闻

俄国防部:大批武装人员越境驰援IS 都有美国背景!

时间:2017-10-11 09:03:34  来源:  作者:吕梁信息网  
分享到:

俄罗斯卫星通讯社消息,俄罗斯国防部发言人科纳申科夫少将表示,每天都有来自伊拉克的外国雇佣兵乘坐装甲车和武装皮卡前往叙利亚迈亚丁加入“伊斯兰国”恐怖分子之列。

他表示:“每天都发现,‘伊斯兰国’企图向迈亚丁调派增援力量,其中有很多外国雇佣兵,他们从伊拉克侵入叙利亚领土。”

他说,全副武装的恐怖分子乘坐装甲车和装备大口径武器的皮卡抵达。

俄国防部:大批武装人员越境驰援IS 都有美国背景!


免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
面对70家银行对抗支付宝,马云:这条路是不容易走下去的!
面对70家银行对抗支付
关晓彤晒甜蜜合影,鹿晗一脸宠溺苏到爆
关晓彤晒甜蜜合影,鹿晗
潘晓婷做客节目曝小秘密 露香肩美极了
潘晓婷做客节目曝小秘
又一家共享单车濒临倒闭 酷骑单车用户上门讨押金(图文)
又一家共享单车濒临倒
栏目更新
栏目热门