加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 吕梁动态 > 军事新闻

印网友吁印撤兵:打不过的 省下军费修厕所吧

时间:2017-08-05 17:29:39  来源:  作者:吕梁信息网  
分享到:

海外网8月4日电中印军队至今仍在边境紧张对峙,国防部8月3日深夜发布重磅声明,敦促印方立即将越界的边防部队撤回边界线印度一侧,尽快妥善解决此次事件,恢复两国边境地区的和平与安宁。

印网友吁印撤兵:打不过的 省下军费修厕所吧

声明指出,中印边境对峙事件发生以来,中国本着最大善意,努力通过外交渠道解决当前事态。中国军队从维护两国关系大局和地区和平稳定出发,始终保持高度克制。但善意不是没有原则,克制不是没有底线。印方要打消任何以拖待变的幻想。任何国家都不应低估中国军队履行保卫和平之责的信心和能力,都不应低估中国军队维护国家主权、安全、发展利益的决心和意志。中国军队将坚定不移地维护自己的领土主权和安全利益。

印媒第一时间发文“示和”

印网友吁印撤兵:打不过的 省下军费修厕所吧

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
山西吕梁:土豆花开景色美 航拍绿色大地美如画
山西吕梁:土豆花开景色
广州:工行“共享雨伞”试点满月 归还率超95%
广州:工行“共享雨伞”
杭州电梯工身亡疑团重重:无人下维修单 绕过多重安保
杭州电梯工身亡疑团重
马蓉移民澳洲 异国投资带儿女转移
马蓉移民澳洲 异国投
栏目更新
栏目热门